В Крыму самый грязный воздух в Красноперекопске, Армянске и Симферополе

4
212
0
0

В Крыму самый грязный воздух в Красноперекопске, Армянске и Симферополе
В Крыму наибольшее количество выбросов загрязняющих веществ в атмосферу отмечается в Красноперекопске, Армянске и Симферополе, передает агентство «Крым Медиа».
Так, в январе-июне в воздушный бассейн Красноперекопска выброшено 3,1 тыс. тонн загрязняющих веществ, Армянска – 2,2 тыс. тонн, Симферополя – 1,6 тыс. тонн.
В целом в республике за полгода в атмосферу от стационарных источников попало 11,4 тыс. тонн загрязняющих веществ, в том числе твердых – 0,9 тыс. тонн, газообразных и жидких – 10,5 тыс. тонн.
Основными загрязнителями воздуха являются предприятия, занимающиеся обрабатывающим производством (на их долю приходится 57,6% общих выбросов), добычей полезных ископаемых (13,4%), распределением электроэнергии, газа и воды (13,1%).
В среднем от одного предприятия Крыма в атмосферу за указанный период поступило 46,2 тонн вредных веществ. При этом в Красноперекопске и Армянске средние выбросы превышают республиканский показатель в 9,7 и 48 раз соответственно.
«Объем выбросов загрязняющих веществ в расчете на одного жителя в целом по республике составили 5,8 килограмм», – сообщили в Крымстате.

http://krymedia.ru/society/3384957-v-krymu-samyi-hriaznyi-vozdukh-v-krasnoperekopske-armianske-y-symferopole

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот и слабоумие из-за этого в нашем городе)))

    • 0

      0

      Притом тотальное, поголовное. Вывод — в нашем городе ничему не надо удивляться.

  2. 0

    0

    и НЕ ТОЛЬКО ВОЗДУХ ЗАГАЖЕН, НО И ВЕСЬ ГОРОД В ГРЯЗИ.
    ЗАЕЦ-КОЗЕЛ РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ ЯЦЫШИНА ПО ПОЛНОЙ.
    ПО СРАВНЕНИЮ С ФИЛЕЙ, КОГДА ОН ГОРОД ЧИСТИЛ, ТО ТЕПЕРЬ …..!!!!!!
    денюжка в эвпаторию плывет, а нашим главам и мэрам все непочем…тарифы знай поднимают, думают народ платить за грязь в городе будет.

    • 0

      0

      Яцышын молчит в тряпочку… видимо сэкономленные денежки и ему перепадают. Значит скоро второй мерседес….

Comments are closed.