Все ли депутаты Красноперекопского горсовета поняли, что повышение тарифов на услуги МУП ЖЭО проведено незаконно? Наверняка, все. Но на защиту жителей города встал один депутат.И, увы, это депутат не от «Единой России»! И не от ЛДПР!

5
242
0
0

Незаконность принятия тарифов понятна из нижеприведённого запроса депутата Красноперекопского горсовета от КПРФ Синякова П.А.!

МУП-ЖЭО_01

Запрос Яцишину тариф ЖЭК

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У всех депутатов Красноперекопского горсовета партийность одна -своя рубашка ближе к телу ! Название партий не имеет для них ни какой разницы! А Синяков П.А. — это гаврош , подношчик патронов или дров для создания камуфляжа каммеральной демократии ..

  2. 0

    0

    И кто же этот депутат? Ну канечно Синяков… Ну а то что у простого дворника была зар.плата — 6800, у простого слесаря около 8000, у простого инженера и водил около 12000….. Много проживеш на такие бабки???? Или Синяков хочет что бы дерьмо бесплатно убирали???? Или дерьма стало меньше?? В субботу утром во двор не возможно выйти — пустые бутылки, битое стекло, блевотина, нагажено возле каждого дерева и куста… Газоны во дворах машинами превратили в стоянки.. Я не защищаю жековцев, каждая услуга должна быть выполнена качественно, но и пиарится на этой беде не стоит..

    • 0

      0

      А у простого начальника ЖЭКа — 80 тыс. У простого гл.бухг.- 50 тыс., Может они все-таки поделятся с простым дворником ? Значит ваши начальники правы, что вас имеют во все позах, а во всем виноват Паша Синяков? Ну-ну, холуи, продолжайте в этом же духе..

  3. 0

    0

    А Синяков всю жизнь был как Баба Яга — всегда против. Какая разница, против кого или против чего, главное — в процессе поучаствовать. Дома под каблуком у жены сидит, так пытается хоть где-то хоть кого-то «построить». Совесть избирательная, принципы тоже.

Comments are closed.