Хотелось бы напомнить, кто должен обеспечить условия для энерго -, тепло- и водоснабжения Ярмарки ! Предприниматели, прочитайте свой договор о предоставлении торгового места на постоянно действующей Ярмарке!!! ПУНКТ 2.2.1!!!

5
565
0
0

Приложение 4 к постановлению

городской администрации

от «02 »апреля 2015 года № 132

ТИПОВАЯ ФОРМА

договора о предоставлении торгового места на постоянно действующей Ярмарке

г.Красноперекопск «___»_____________20___г.

Организатор ярмарки МУП «Торговая площадь», именуемый в дальнейшем «Организатор в лице директора _________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Участник ярмарки», в лице ____________________, действующего на основании _____________________________________________________________________,

(наименование документа)

с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1) Организатор предоставляет Участнику ярмарки торговое место номер ______________ в зоне ____________________ на территории _______________________ярмарки, длиной ________ погонных метров, общей площадью _________ квадратных метров, именуемое в дальнейшем «торговое место», для осуществления торговли ______________________ .

(наименование группы товаров)

1.2) Предоставление Организатором торгового места не влечет приобретение пользователем прав собственности или аренды на соответствующий земельный участок и расположенные на нем здания, сооружения, торговые объекты или их часть.

1.3) Размер и порядок исчисления и взимания платы за предоставление торговых мест устанавливаются Организатором после согласования с администрацией города.

1.4) Режим работы торгового места устанавливается в соответствии с режимом работы Ярмарки.

  1. Обязанности сторон

2.1) Участник ярмарки обязан:

2.1.1) Производить оплату торгового места и платных услуг, оказываемых Организатором.

Оплата производится путём внесения денежных средств в кассу Организатора или перечисления денежных средств на её расчётный счёт в срок до ____________________.

2.1.2) Использовать торговое место исключительно по назначению, указанному в пункте 1.1) раздела 1 настоящего договора.

2.1.3) Соблюдать требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации, Республики Крым в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности, охраны окружающей среды, ветеринарии, защиты прав потребителей, требования, предъявляемые к продаже отдельных видов товаров, и другие предусмотренные законодательством Российской Федерации, Республики Крым требования.

2.1.4) Не производить реконструкцию и изменение внешнего облика торгового места без письменного согласования с Организатором.

2.1.5) Не производить передачу права на использование торгового места и торгового объекта, принадлежащего Организатору.

2.1.6) Не загромождать подходы к торговому месту, производить уборку мусора в специально отведенные для этой цели контейнеры, расположенные на территории Ярмарки.

2.1.7) Осуществлять торговую деятельность только в пределах предоставленного торгового места. Размещение дополнительного торгового оборудования, выходящего за пределы торгового места, осуществляется только по согласованию с Организатором.

2.1.8) Осуществлять деятельность по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) только при наличии карточки продавца-участника ярмарки и личной нагрудной карточки.

2.1.9) Представлять Организатору сведения о привлекаемых к работе на Ярмарке продавцах и иных работниках, в том числе:

— фамилию, имя и (в случае, если имеется) отчество индивидуального предпринимателя, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность, правовые основания его привлечения к деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на Ярмарке, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, — для индивидуальных предпринимателей;

— фамилию, имя и (в случае, если имеется) отчество, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность, сведения о гражданстве, правовые основания привлечения к деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на Ярмарке, реквизиты документа, подтверждающего ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством, животноводством, — для физических лиц.

Указанные сведения должны представляться до начала работы названных работников и подтверждаться документально.

2.1.10) Не привлекать к трудовой деятельности на территории Ярмарки иностранных граждан без письменного согласования с Организатором.

2.1.11) В случае изменения сведений, представленных при заключении договора, уведомить Организатора не позднее дня, следующего за днем изменения этих сведений.

2.1.12) По окончании срока действия договора освободить занимаемое торговое место немедленно. В случае досрочного расторжения договора освободить занимаемое торговое место в течение ____дней с момента получения уведомления о расторжении договора.

2.1.13) Курить только в специально отведённых местах.

2.1.14)По требованию уполномоченного сотрудника Организатора представлять документы, свидетельствующие о соответствии продавцов и занимаемых ими торговых мест требованиям, установленным Федеральным законом от 30 декабря 2006 года № 271-Ф3 « О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации»

 2.2. Организатор обязан:

2.2.1) Обеспечить условия для энерго -, тепло- и водоснабжения Ярмарки (в пределах имеющейся технической возможности), а также для приёмки, хранения, продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг).

2.2.2) Проводить санитарно-гигиенические, дезинфекционные мероприятия по предупреждению возникновения очагов инфекционных и паразитарных заболеваний или распространения этих заболеваний, а также принимать меры по ликвидации таких очагов в случае их возникновения.

2.2.3) Обеспечить выполнение требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательства Российской Федерации о пожарной безопасности.

2.2.4) Заниматься благоустройством территории Ярмарки.

2.2.5) Осуществлять ежедневную уборку общих мест территории Ярмарки.

2.2.6) Разместить на территории Ярмарки контейнеры для складирования мусора, тары, упаковочных материалов и обеспечивать их своевременный вывоз.

2.2.7) Организовать охрану Ярмарки и участвовать в поддержании общественного порядка на Ярмарке.

2.2.8) Оформить и выдать Участнику ярмарки карточку продавца.

2.2.9) Осуществлять контроль за выполнением обязанностей продавца, указанных в пункте 2.1) настоящего раздела договора.

  1. Стоимость услуг по предоставлению торгового места

3.1) Стоимость услуги по предоставлению торгового места устанавливается из расчёта __________ рублей в день (месяц) за 1 квадратный (погонный) метр и составляет __________ рублей в месяц (день) (с учетом НДС).

3.2) Об изменении стоимости услуг по предоставлению торгового места Организатор уведомляет Участника ярмарки не позднее 10 дней до момента её изменения.

3.3) В цену услуги по предоставлению торгового места включены все налоги и сборы, иные расходы, которые уплачиваются Организатором в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением расходов на коммунальные услуги в части показаний индивидуальных приборов учета или мощностей дополнительных источников потребления коммунальных услуг.

  1. Ответственность по договору:

4.1) При несвоевременной оплате или внесении платежей в неполном объеме Участник ярмарки уплачивает Организатору неустойку в размере 1 процента от суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.2) При невыполнении Участником ярмарки обязательств, указанных в подпунктах 2.1.2, 2.1.4 — 2.1.9, 2.1.13 пункта 2.1 раздела 2 договора, Участник ярмарки обязан уплатить в кассу Организатора штраф в размере 200 рублей, а также незамедлительно устранить допущенное нарушение.

4.3) Уплата неустойки и (или) штрафа не освобождает стороны от выполнения принятых по договору обязательств и устранения нарушений условий договора.

  1. Досрочное расторжение договора

5.1) Договор подлежит досрочному расторжению по взаимному соглашению сторон.

5.2) Договор может быть расторгнут Участником ярмарки в одностороннем порядке в случае несогласия с изменением стоимости услуги по предоставлению торгового места. При этом Участник обязан уведомить Организатора не позднее 3 дней до момента вступления в силу новой стоимости услуги по предоставлению торгового места.

5.3) Договор может быть досрочно расторгнут Организатором в одностороннем порядке:

— при невыполнении Участником ярмарки обязательств, указанных в подпунктах 2.1.2, 2.1.5, 2.1.10, 2.1.11, 2.1.14 пункта 2.1 раздела 2 настоящего договора; при этом штраф, указанный в пункте 4.2 раздела 4 настоящего договора, Участником не уплачивается;

— при нарушении Участника сроков оплаты более чем на 10 календарных дней;

— при неоднократном (3 и более раз) нарушении других условий договора.

  1. Срок действия договора

6.1) Договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до «___»______________20_____года.

6.2) В случае, если ни одна из сторон не уведомит другую сторону, не позднее 14 дней до окончания срока действия настоящего договора, о его прекращении, то договор

считается пролонгированным сторонами на тот же срок, но не превышающий срок действия разрешения на право организации Организатору Ярмарки.

  1. Прочие условия:

7.1) При решении вопросов не предусмотренных договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7.2) Споры, возникающие при исполнении договора, если они не урегулированы сторонами, подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством.

7.3) При изменении реквизитов, указанных в договоре Участник ярмарки обязан известить об этом Организатора в течение 1 рабочего дня с момента возникновения таких изменений.

7.4) Договор составлен в 2 экземплярах, по одному для каждой из сторон.

  1. Адреса, реквизиты и подписи сторон:

ОРГАНИЗАТОР УЧАСТНИК ЯРМАРКИ

_______________________________ ________________________________

(наименование) (наименование, Ф.И.О.)

_______________________________ ________________________________

(адрес) (адрес)

ИНН___________________________ _________________________________

р/с_____________________________ _________________________________

_______________________________ _________________________________

к/с_____________________________ _________________________________

_______________________________ _________________________________

ОГРН__________________________ _________________________________

_________________ ___________________

(подпись) (подпись)

М.П. М.П.

Руководитель аппарата Л.Ю.Кан

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    2.2.1)(в пределах имеющейся технической возможности) — это ключ в этом пункте ,а он значит если имеется ресурс — должны выдать, если нет — значит увы.

    Так,что господа — эта статья ВОДА ))) ху..ня кароче)))

    • 0

      0

      А техническая возможность определяется в момент подключения, а не в момент вынесения требования о необходимости заключения отдельного договора или получения отдельных техусловий! Если абонент был подключен ранее, значит техвозможность была!

  2. 0

    0

    Это печкин просто свой договор не хочет выполнять,вот и решил соскачить . Или откаты хорошие за проэкты получит. Ему денег по больше и ты хороший. А то что люди официально по три года подключены,так это ерунда. Так же на пяточке строили эти бутики и чеке указывается ,что сборка одного бутик 10000 руб,а конечная сумма 50000 руб. То есть за пять бутиков, а у людей один, так куда пошли 40000руб? Правильно, в карман нашего уважаемого печки! Так старается деньги грести. А работники его,которые друг на друга прыгают,один в день приносит выручки за место 6000 руб, а другой 2000руб. Не стесняясь на оптовом рынке ходят в рабочее время пиво пьют и с кассы при всех отщитывают деньги и заместо кассы попадают им в карман. Вот работники!!! Задаешь вопрос ,а ответ мы за это не отвечает нам похрен.

  3. 0

    0

    Значит у Карпенко была техническая возможность и он давал официальное разрешение ,а у Пичугина нету технической возможности. Люди деньги ему дали и он всех подключился, а теперь перебор и перенапряжение пошло, а теперь похер на всех !!!! Уважаемый те деньги которые вам платят предприниматели за свет нужно в рэс платить ,а не себе в карман. Ананим хренов ! Уже все давно поняли кто ты!!}))})))

  4. 0

    0

    Так,так — вы уважаемые печку онанима не трогайте,.Он хоть и быДло,но деньги считать может.Ну оступился,скем не бывает,мелко правдо,но так мы то всего то и не знаем.Типичный схемник,исполнитель,живёт чужой головой.В Симферополе говорят провинциальный авантюрист;У него вся жизнь такая,где бы замутить ,оклеветать да отобрать…141

Comments are closed.