Будет проведена подготовительная работа для принятия Красноперекопским горсоветом решения о погашении задолженности перед МУП «Тепловые сети» и о приостановке начисления оплаты за потребленную тепловую энергию гражданам согласно утвержденных списков.

0
176
0
0

В Красноперекопском городском совете прошло очередное заседание рабочей группы по решению вопросов, связанных с самовольным отключением граждан от системы централизованного отопления г. Красноперекопска в период до 17.03.2014, которое состоялось по итогам встречи Главы муниципального образования – председателя городского совета Игоря Николаевича Загребельного и главы администрации города Игоря Ивановича Яцишина с министром ЖХК РК Александром Анатольевичем Ждановым.
В ходе обсуждения проблемы самовольного отключения граждан от системы централизованного отопления г. Красноперекопска в период до 17.03.2014, членами рабочей группы принято решение о вынесении на очередную сессию Красноперекопского городского совета проекта решения, которым будут утверждены список абонентов муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Тепловые сети», отключившихся от системы централизованного отопления самовольно в период до 17 марта 2014 года и список абонентов МУП «Тепловые сети», получивших разрешение на отключение от централизованного отопления на заседании межведомственной комиссии по вопросам отключения от ЦО и ГВС в период до 17 марта 2014 года, но не установивших индивидуальное отопление в законном порядке.
А также будет дано поручение Администрации города создать совместную комиссию по обследованию квартир многоквартирных домов, согласно данных списков и провести подготовительную работу для принятия Красноперекопским городским советом решения о погашении задолженности перед МУП «Тепловые сети» и о приостановке начисления оплаты за потребленную тепловую энергию гражданам согласно утвержденных списков.
http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/9961-20150916-2