Красноперекопский горком КПРФ напоминает,что инициативная группа продолжает составлять СПИСКИ жителей города, уже отключившихся от систем ЦО …

5
272
0
0

Красноперекопский горком КПРФ напоминает,что  инициативная группа продолжает составлять  СПИСКИ  жителей города, отключившихся от систем ЦО и получающих счета на оплату за непредоставленную тепловую энергию  и СПИСКИ жителей города, желающих отключиться  от систем ЦО. Кто ещё не записался, подходите записывайтесь, передайте информацию соседям, друзьям, родственникам и т.д.

Письма президенту (4)

Письма президенту (5)

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Лучше б списки отключится от капитализма собирали

    • 0

      0

      Не путай капитализм с дол*ебизмом. На западе первое, у нас — второе

      • 0

        0

        В голове у тебя долбо*бизм, как у всех нас.. Пока не будем жить по законам от президента до дворника, будем жить по спискам. Поедь в Армянск, зайди в район старого города на Иванищева, Гайдара, посмотри во что превратились дома. У нас фасады домов убогие, а там скоро рушится начнуть.. Как же вам дебилам убогим обьяснить, что без центрального отопления какое бы оно хреновое не было, кабздец многоэтажкам придет.. Ну неужели не понятно — конструкция дома в зиму не будет прогреваться, начнет промерзать. А начнет промерзать, это разрушение.. Каким хером подвалы будем обогревать, что бы холодная вода и канализация не замерзли. Или может будет народ сам утеплять??? Минус один в подвале и дерьмо до 5 этажа дойдет.

  2. 0

    0

    Давайте все отключимся! Сбросьте содержание теплосетей на малоимущих и стариков пенсионеров! Или вы им своими силами и из своих средств обеспечите тепло в квартирах?

    • 0

      0

      А в подвалах кочегарки поставить и всем домом топить дровами.

Comments are closed.