Перекопская казачья застава приняла в свои ряды новое пополнение

13
399
0
0

Перекопская казачья застава приняла в свои ряды новое пополнение

30 августа казаки Перекопской заставы, в очередной раз собрались в Свято Вознесенском храме. После краткого просительного молебна, который совершил настоятель храма протоиерей Игорь, пять новых братьев казаков дали присягу на верность Православной вере и Отечеству. Перекопская казачья застава сегодня приняла в свои ряды новое молодое пополнение.

Казаки-2

 

Казаки-1

http://hramperekop.org.ua/news/Perekopskaya-kazachya-zastava-prinyala-v-svoi-ryadi-novoe-popolnenie_01_09_2015

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если новое пополнение такое же , как и те что принимали их в казаки то вопросов нет … Цирк -шапито надо расширять, клоунов становиться больше.

    • 0

      1

      уважаемый,ваше мнение никому не интересно. так что оставьте его при себе.

  2. 0

    0

    Провалы в общественной жизни общества каждый заполняет как может

  3. 0

    0

    Простите, может я чего-то не понимаю, но в спортивном костюме — в церковь…..

    • 0

      0

      А почему позор то. Были у него в роду и дед соляной пристав перекопа, самый крутой человек в данной местности и отец грамотный эрудированный человек , его на КСЗ до сих пор вспоминают, но вот правда в роду казаков никогда не было. Так что надо начинать взрослеть. И ник у него классный тот самый.

  4. 0

    0

    Боже, пошли отцу Игорю то, что он заслуживает, да и кизякам тоже.

    • 0

      0

      Кого вы просите, я вас умоляю. Его скорее Летающий макаронный монстр покарает, и он прекрасно об этом знает . А доить пенсии из бабок — милое дело

  5. 0

    0

    Я диву даюсь какая захватывающая, «аргументированная и интелектуал ная» дискуссия происходит в этой ветке, особенно состороны «казаков»…

  6. 0

    0

    По комплекции на атамана — Карабаса-барабаса подходит больше Володя Огородник. Так что хозяином цирка Шапито должен быть Огородник, а клоуны всегда найдутся ему подобные …

Comments are closed.