Проект решение сессии Красноперекопского горсовета: по городу нас будут возить «Коммандитное предприятие «Красноперекопское АТП – 14332 и компания», индивидуальный предприниматель Исмаилов Ю.И. по маршрутам, выигранных ими ранее («Телевышка — Бромный завод», «Железнодорожный вокзал — Бромный завод»), до 31.12.2015»

5
252
0
0

ПРОЕКТ
33 сессия 1 созыва
Р Е Ш Е Н И Е
от «25» сентября 2015 года № ________
г. Красноперекопск
О внесении изменений в решение 13 сессии
1 созыва Красноперекопского городского совета
от 29.01.2015 № 144-1/15 «О наделении
администрации города Красноперекопска
Республики Крым функциями и полномочиями
по вопросам местного значения в части договорных
отношений по оказанию услуг по перевозке
пассажиров на автобусных маршрутах общего
пользования и сохранении за автомобильными
перевозчиками маршрутов, выигранных ими
до перерегистрации предприятия в течение шести
месяцев до проведения конкурсов».
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»(дополнениями и изменениями), Закона Республики Крым от 21.08.2014 №54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым» (с дополнениями и изменениями), п.2 Постановления Государственного Совета Республики Крым от 17.03.2014г. №1745-6/14 «О независимости Крыма», постановлением Совета Министров Республики Крым от 11.06.2014 № 128 «Об утверждении Порядка организации пассажирских перевозок на пригородных и междугородных автобусных маршрутах регулярного сообщения в Республике Крым на переходный период», Протоколом совещания по проблемным вопросам в сфере организации регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в Республике Крым от 08.01.2015 № 07/10- городской совет
РЕШИЛ:
1. Внести изменение в решение 13 сессии 1 созыва Красноперекопского городского совета от 29.01.2015 № 144-1/15 «О наделении администрации города Красноперекопска Республики Крым функциями и полномочиями по вопросам местного значения в части договорных отношений по оказанию услуг по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования и сохранении за автомобильными перевозчиками маршрутов, выигранных ими до перерегистрации предприятия в течение шести месяцев до проведения конкурсов», изложив пункт 2 в следующей редакции «Сохранить за автомобильными перевозчиками: Коммандитное предприятие «Красноперекопское АТП – 14332 и компания», индивидуальный предприниматель Исмаилов Ю.И. — маршрутов, выигранных ими ранее («Телевышка — Бромный завод», «Железнодорожный вокзал — Бромный завод»), до 31.12.2015».
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Начальнику отдела по обеспечению деятельности городского совета управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета (Ладыгин А.А.) обнародовать решение на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска.
Председатель городского совета И.Н.Загребельный
Глава администрации
г.Красноперекопска
И. И .Яцишин
http://krp-rk.ru/index.php/proekti-gs/9957-proekt-20150916-9

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А льготников возить будут? Или как дети Измаилова решат брать или не брать.

    • 0

      0

      Дай Бог,что бы и его так в старости возили,этого Измаилова ,как возят его детки!Они совсем в край обнаглевшие,потерявшие всякую совесть,не стыдно было брать по 10 рублей с льготников и со всех остальных людей,если цена проезда была 8 руб.С какими глазами они и сейчас работают,ведь весь народ уже знает об этом.Нормальный бы человек сгорел от стыда и с этого города бы съехал,а они смотрят «отмороженными глазами» и продолжают хамить.Их хамству нет придела.Люди не молчите,гнать нужно таких зажравшихся,»неродивых извожчиков,»пусть ставят нормальных адекватных по всем правилам людей.Или у нас в городе мало нормальных порядочных водителей, у которых нормальный стаж и для них нет работы?

      • 0

        0

        А вот интересно был ли этот измаилов в мечети сегодня, с жирным жертвенным бараном, что грехи своей фамилии откупить? а может он просто сыновьям своим сказал имейте совесть мусульмане.

        • 0

          0

          тут одним бараном не отделаются,тут нужно целую отару баранов пригнать и каждому жителю в городе раздать потому.что он денег нахапал за это время как работает не на 1 барана.

    • 0

      0

      В росии льготники оплачивают проезд, есть доплата к пенсии на оплату транспорта

Comments are closed.