Сергей Гаврилец:Мы сможем, наконец, дать разрешение людям на установку в квартирах автономного отопления. Расчет сделан, и сейчас завершаются проектные работы по реконструкции газовых сетей

8
257
0
0

Для установки 18 модульных котельных на социальных объектах Красноперекопска потребуется около 75 млн рублей.

Об этом сообщил первый заместитель мэра Красноперекопска Сергей Гаврилец.

Подготовка к отопительному сезону в Севастополе идет по графику, жилой фонд готов к зиме на 38%.

Во время встречи руководства города с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Андреем Пичугиным достигнуты договоренности по реализации данного проекта, пояснил вице-мэр.

«Андрей Викторович /Пичугин/ пообещал оказать содействие в решении данного вопроса через правительство России. По нашим ориентировочным данным, стоимость проекта составит порядка 75 млн рублей», — пояснил Гаврилец.

В данную сумму, по его словам, входит не только стоимость строительства модульных котельных, но и реконструкция газовых сетей Красноперекопска.

«Мы сможем, наконец, дать разрешение людям на установку в квартирах автономного отопления. Расчет сделан, и сейчас завершаются проектные работы по реконструкции газовых сетей», — сообщил Гаврилец.

Прием в эксплуатацию модульных котельных и реконструкция газовых сетей будут завершены в 2015 году, добавил вице-мэр Красноперекопска.

28 апреля 2014

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/28/v-krasnoperekopske-postroyat-modulnye-kotelnye-10985/

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А к чему это? Полутора годичной давности???

    • 0

      0

      А к тому, что пусть отвечает за свои слова!
      Обманул тогда, обманет сейчас!
      Посмотрим, как он после вот этих слов своих (Мы сможем, наконец, дать разрешение людям на установку в квартирах автономного отопления.) начнёт прессовать народ, который его сейчас начнёт кормить. Зарплата-то нехилая будет! А денежки-то у стариков и детей будет отнимать и распихивать по своим карманам.

  2. 0

    0

    Пизтабол получается! «Элита» города!
    Красавец!
    Мудозвоны одни!
    Назначить тоже почётным гражданиной лучшего на Земле города-жопы!

    • 0

      0

      Пусть оба пустозвона будут почётными!
      Чем больше сдадим — тем лучше!
      Т.е. — смешнее!

  3. 0

    0

    «Подготовка к отопительному сезону в Севастополе идет по графику, жилой фонд готов к зиме на 38%……» А мы уже в Севастополе?

  4. 0

    0

    Пусть эту статейку в газетке опубликуют, а мы газетку сохраним и в январе Серегу попросим за базар ответить. Хотя этот миллион отговорок придумает.

Comments are closed.