Перед началом нового учебного года.Интересно,хоть кто-то сделал выводы:Угадайте с первого раза, какие булочки продаются в школьных буфетах г.Красноперекопска?

12
1045
0
0

Угадайте с первого раза, какие булочки продаются в школьных буфетах г.Красноперекопска?

БУЛКА. ВЕС — 280 г. ЦЕНА — 17 руб.

Ромашка (2)

БУЛКА. КРЫМХЛЕБ. ВЕС-150 г. ЦЕНА — 16-50

Рогалик от Крымхлеба-3

БУЛОЧКА. ВЕС-80 г. ЦЕНА — 15 руб.

Питание в школе №1 (7)Как там у классика: «Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.»

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Завхоза зовут Витя чебурек, ворует к детей в сговоре с гороно уже 10лет. Ездит сиротинушка на бмв последней модели, у деток наколядовал.
    Молчите дальше!
    Чебурек хочет Мерс новый, как у зама Кармана.
    Банда!

  2. 0

    0

    И сколько еще этот всему «миру» перекопа чебурек будет чебуречить? Воруем ребята у своего народа воруем, нагло — прикрываясь мандатом, кумом -депутатом ..

  3. 0

    0

    Проверку на «пирожочника», проверку! Да не из сватов-кумовей, а самую строжайшую!!!

  4. 0

    0

    Да нафига? «Чебурек» за Юлю Тимоху рубашку на груди рвал? Рвал. Как там их любимый лидер Яцений Арсенюк сказал: «Кулю в лоба». . Давай, Витя. Ждём, надеемся, верим.
    Да, кстати. А когда уже начнут трясти лидеров БЮТа, «Народного Крольчатника (пардон, Фронта)», «Свободы» в Красноперекопске и районе. Они ж такими идейными были — прямо мама не горюй. А в принципе, каждый крутился и зарабатывал как умел. Люди-то они, в большинстве своём, неплохие и безобидные. А Чебурека таки надо…

  5. 0

    0

    Так может начинать надо с коммунистов, НДПРцев бывших, СОЮЗовцев, блок Литвина, Единый центр, партия Кличко, Наша Украина, СДПУ, партии регионов?
    Ныне правящие нашим городом директора, начальники, заведующие, главы и им подобные за 20 лет перебывали в каждой из этих партий — по мере смены госвласти. И ничего чувствуют себя в настоящее время….Из одной партии в другую, из одного кресла — в другое! Главное вовремя сменить масть…

    • 0

      0

      А может нет?
      Может всё таки с ВОРОВ надо начинать.
      Типа Чебурека, Кцльбабного, Филибздюха, Кормана, начпаспортного, Рудькавской… продолжи сам.

  6. 0

    0

    А интересно, обсуждения наши кто-либо из тех, кто должен наводить порядок по всем фронтам, читает? Народ, пусть даже в форме обсуждения, дает много информации для размышления. Если бы такими сайтами интересовались республиканские органы прокуратуры и дрюкали местные органы, тогда с места бы хоть что-то сдвинулось. А так, мы накалякали, повозмущались и воз проблем, беззакония на месте и остался.

  7. 0

    0

    Да уж……, народ на этом сайте напишет!!!!! Одна желчь, зависть …..и ФАНТАЗИЯ!
    Редко кто пишет слова благодарности и видит что-то позитивное в нашей жизни.
    Большинство пишут те, кому НЕ ДАЛИ, что хотел или не ублажили его хотелки….А может просто потому что дальше метра от себя ничего не видит, а самое главное — написал гадость, а решение той или иной проблемы возлагает на…..ДЯДЮ!!!!!

  8. 0

    0

    Да, это наверное еще на долго …Сталин и Лаврентий заложили фундамент надолго , а может и навсегда! Стучать, из-за угла гавкать , закладывать. Я со многим в действиях администрации города и депутатов не согласен , но нельзя людей казнить и проклинать, тем более клеить политические ярлыки . Даже в стране с дозируемой демократии это не допустимо. Знаешь, что вор — иди в прокуратуру! Займи активную гражданскую позицию.Соблюдай культуру высказываний и осуждений ! А так ты -Швондер …

Comments are closed.