Дикие очереди в крымском МРЭО объяснили программным сбоем

8
205
0
0

Дикие очереди в крымском МРЭО объяснили программным сбоем
Начальник ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко извинился перед водителями, которые, придя на перерегистрацию транспортных средств, простаивали в многочасовых очередях.
Борисенко объяснил проблему тем, что установленное в МРЭО программное обеспечение давало сбои. «Вы же знаете, как у нас работает сотовая связь», – привел он сравнение, пояснив, что мобильная связь и программное обеспечение взаимосвязаны.
В то же время Борисенко успокоил крымчан, заявив, что сейчас организована электронная очередь.

http://www.sobytiya.info/news/15/56738

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    До какого времени необходимо перерегистрировать авто? Пока Крым непризнанный, пусть укр.номера и оставались бы, на неньку her съездишь.

  2. 0

    0

    Думаю, так и сдедают, дабы не вызывать социальной напряженности, как и с уведомлением ФМС о втором гражданстве. Лично я и не подумаю менять номера — много «радости «от машины, на которой можно кататься только в Крыму.

    • 0

      0

      необъятная земля русская от Крыма до Камчатки.

  3. 0

    0

    Никто не сможет заставить поменять номера. Очень много машин не сможет этого сделать, т.к. числятся на предприятиях банкротах, которые не регистрировались здесь.

    • 0

      0

      Смогут 🙁 если фмс это закон по всей России то решение о перерегистрации машин до 01 апреля 2016 года это решение Крыма. Не захотите перерегистрировать будет Ваша машина стоять либо в гараже либо на штрафплощадке выбор за Вами

  4. 0

    0

    А че , езжу с советскими номерами без проблем

    • 0

      0

      Потому как в правительстве Украины хватало ума не прессовать автовладельцев по пустякам. Причем, тогда замена номеров не нарушала их свободу передвижения.

Comments are closed.