Фраза дня:Руководитель предприятия, который допускает себе такие вольности, делает большую ошибку!

4
166
0
0

Глава Счётной палаты Крыма Анатолий Заиченко:

 – Контрольно-счётный орган городского округа Красноперекопск подотчётен только их городскому совету. Руководитель предприятия, который допускает себе такие вольности, делает большую ошибку! Аудиторы (инспекторы) контрольно-счётного органа имеют все законные основания на проверку муниципального предприятия, и недопуск является серьёзным превышением полномочий директора. Я думаю, что городской совет и глава округа незамедлительно отреагируют, и прокуратура даст этому правовую оценку! Мы же, в свою очередь, совместно с прокурором Республики Крым Натальей Поклонской возьмём этот вопрос на контроль

 Источник: http://gazetacrimea.ru/news/nejdannaya-reviziya-20470

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пускай для начала Заиченко научит КСП и ворсовет работать по закону,а потом пугает.

    • 0

      0

      Не научит никогда, они не обучаемы, главное на «троны » залезли и шабаш устроили

  2. 0

    0

    Директору фиолетово. Он в своё время «Соду» почистил минимум лет на 15 с конфискацией — и ничего, бизнесмен и депутат. А тут рынок…

  3. 0

    0

    Когда уже это все закончится! Этот Печкин вообще оболдел. Мало того что грубит людям, да ещё деньги в карман гребет хорошие. Нарушений куча. Он вчера застовлял предпринимателей подписать бумагу которая должна была подписаться ещё год назад и тем более задним числом! Эго уже садить за решетку темницу сырой пора, а то проверка лечится должна, все у него придурки,а сам даже статью на каком основании он не пустил проверку не смог!!!! Печка иди отдыхай!

Comments are closed.