Об исключении северного отсека оз.Красное из Государственного водного реестра Российской федерации.

17
161
0
0

По предложению Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (письмо № 140-05641/15и от 19 августа 2015 г.) для принятия решения об исключении северного отсека озера Красное, в котором расположен накопитель-испаритель промстоков предприятия ПАО «Крымский содовый завод», из Государственного водного реестра Российской Федерации необходимо выполнить гидрологическое обследование северного и юго-восточного отсеков озера Красное.
Комиссия, в состав которой вошли специалисты ФГБУ «Крымское УГМС», заместитель директора Красноперекопского филиала ГБУ РК «Крыммелиоводхоз» Лисовская А.П., представитель МЧС, представители ПАО «Крымский содовый завод» ,государственной администрации Красноперекопского района провела обследование южного и северного отсеков оз.Красное, обсудили фактическую ситуацию.

http://kuvh.ru/об-исключении-северного-отсека-оз-кра/#more-2077

17 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Возможно уменьшение платы за пользование водными ресурсами. ИМХО. Лично Вам конечно ничего не даст.

    • 0

      0

      Это даст то, что туда разрешат лить что угодно уже безо всякого контроля.

      • 0

        0

        А чё туда лить-то? Вся химия наперечёт — пальцев одной руки хватит. Как лили шлам из хлористого кальция — так и будут лить. И никто не будет осваивать это техногенное месторождение. Причина прозаическая — нах… никому он не нужен. Область применения очень уж узкая. Как противообледенительное средство — отстой полный (коррозионная активность слишком высока). Хлор получать электролизом — так хлор золотым будет. В общем — лить будут.

    • 0

      0

      А пляж тут при чем? Озеро разделено на две части дамбой. В одну часть, ближе к заводу и сливают..

  1. 0

    0

    Они что с дуба рухнули ? Как это может быть, наше озеро не озеро, а отстойник для соды. Закрыть надо соду, вреда от них больше Крыму чем пользы, такой удар по экологии. Потомки не простят.

    • 0

      0

      А куда девать безработных жителей города и района, которые на соде работают? Кому нужна экология в городе-призраке?

      • 0

        0

        А нам что подыхать из за них ? Пусть к корейцам ездят что бы не умереть с голода, как другие безработные,

      • 0

        0

        Содой напомню владеет фирташ, который спонсировал майдан когда они жгли наших пацанов с Крыма, за содовские деньги. Теперь он выкачивает наши ресурсы из уникальных сивашских озёр. Люди подымайтесь!!! Готовьте покрышки.

          • 0

            0

            Да ладно пусть людей травят, пусть фирташу карман набивают, справится сними в порядке установленном законом не возможно. Или есть у Вас есть другие варианты ?

    • 0

      0

      Надеюсь, Соду закроют, чтобы посмотреть на твой тупой е..альник когда твое жилье стоить 100 баксов будет, с твоей тачки колеса и магнитолу скрутят, а ты сам побираться возле АТБ вместе другими бывшими торгашами будешь. Или ты думаешь, что /Красноперекопск барыги и чинуши кормят? Стоит на месяц з/п на Соде задержать — барыги в говнище по уши окажутся.

      • 0

        0

        Ты правильно сказал !!! Чиновники и барыги заинтересованы в том что бы сода работала, они имеют с этого. Остальным горожанам по барабану. В Красноперекопске и Армянске самая большая детская смертность в республике, кто отвечать будет? Фирташ ублюдок, детей наших убивает. А Вы предлагаете молча людям наблюдать?

  2. 0

    0

    Куй не куй а получишь …. потому , что такая страна

    • 0

      0

      тебе тоже до кукуиву! Там дерьмократия! у кого автомат- тот и прав!

Comments are closed.