Полиция обнаружила тело «симферопольского стрелка»

14
173
0
0

Сотрудники полиции вечером 10 октября обнаружили тело «симферопольского стрелка». По словам источника Крыминформа в МВД РФ, родственники уже опознали в нем Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле подстанции «скорой помощи» в Симферополе.

«Тело нашли в районе микрорайона Фонтаны под Симферополем. Предварительно, родственники его опознали, но только экспертиза окончательно установит личность», – сказал источник Крыминформа.

Нападение на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе произошло в субботу, 26 сентября, около 16.00. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

http://ruinformer.com/page/policiya-obnaruzhila-telo-simferopolskogo-strelka

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если правительство не заставит работать медиков как положено, то их всех нужно поувольнять. Из за их ошибок умирают люди. Особенно это касается наш город.

    • 0

      0

      Еще бы правительство кто заставил работать как положено, а не только карманы свои набивать. Вот где действительно нужно всех поувольнять.

      • 0

        0

        не правительство. А верхушку в городской медицине и ворсовете.

    • 0

      0

      Наши медики уже загибаются! Если и наказывать и увольнять: то тупых менеджеров от медицины, которые не умеют организовать работу и достойную оплату медикам !

      • 0

        0

        уровень оплаты работников медицины, относительно времен Украины вырос, пусть и незначительно, в разрезе инфляционных показателей и роста цен, по разным причинам. Но, скажите, стали ли врачи квалифицированнее? Не думаю, если врачам повысить зарплату хоть в пять раз-это не вызовет резкого повышения уровня работы с больными, зарплата не сделает врачей умнее и ответственнее в краткосрочной перспективе. Со временем, высокий уровень зарплат привлечет умных молодых людей, которые изменят ситуацию к лучшему. Конечно, я считаю, что доходы медиков необходимо увеличивать, причем прозрачно, а не у отдельных персоналий, которые и «вытягивают» среднюю зарплату по отрасли до 30-40 тыс.рублей. Но и требования к уровню профессионализма и критериям качества работы медработников, на всех уровнях, должны расти параллельно увеличению окладов.

        • 0

          0

          А почему только медикам? Я понимаю их стремление отбить бабки, уплаченные во время учёбы в мед. институте. В таком случае, пусть открывают частные лечебные центры и отбивают свои деньги, если, конечно, потенциальные клиенты, оценят их знания, мастерство и способность оказывать качественные медуслуги, а за своё драгоценное здоровье, человек готов платить. А вгосударственом учреждении зо 30-ти часовую неделю и за то, как они сейчас лечат, им ещё и переплачивают.

        • 0

          0

          Какая квалификация? Пусть мамам и папам спасибо скажут. Тревожная тенденция — показателем успеваемости ребёнка в школе для подавляющего большинства родителей является хорошая оценка, получить которую легче лёгкого банальным заучиванием, либо сдачей гордо стянутого реферата из Интернета. Заметьте — не знания, а хорошая оценка. И будут тянуть изо всех сил такого незнайку-лодыря и в институте, заказывая курсовые и дипломные по друзьям-знакомым. Кого получаем на выходе? Врача с дипломом о высшем образовании и уровнем знаний средневекового знахаря. Школьного учителя, которого самого ещё учить и учить? Доходит до маразма. Шастал как-то по электронным библиотекам в поисках необходимой литературы. На глаза попадается уйма решебников по всевозможным предметам школьной программы. Аннотации к решебникам убили наповал: «… в помощь ученикам, родителям и преподавателям». Это как? Тупые ученики тупые родители, тупые преподаватели? А особенно вставил предмет «Окружающий мир», учебник для второго класса. Вот это ересь. 8-летние дети изучают следы зверей, причём лесных. Зачем? А затем, чтобы не заблудиться в лесу!!! О как! :Насколько я понял, речь в теме идёт о зимнем времени года, ибо в другое время года увидеть и чётко идентифицировать следы ну нет никакой возможности. Один вопрос: а с какого перепугу 8-летний ребёнок очутится один(!!!) в зимнем лесу? Да и выйти из леса по звериным следам — ой какая проблема. Ну не будут следы вести из леса к жилью, звери-то дикие и к жилью человека либо совсем не выходят, либо выходят очень редко. Да и следы свои предпочитают путать (зайцы, лисы). А волкам да медведям как-то пофиг твоё знание окружающего мира и твои 8 лет. У них на тебя свои планы, и притом очень далёкие от гуманных.

      • 0

        0

        А бывают другие менеджеры? Путь становления менеджера следующий: руками ничего делать не умеет — не под то заточены (ремесленник-работяга отпадает), руководить — мозгов нет (директорская должность тоже не светит). Плюс к этому лютый комплекс неполноценности и гипертрофированные понты. На выходе — манагер собственной персоной.

  2. 0

    0

    Зрите в корень , при капитализме медицина никогда не будет для народа , сколько бы не платили медикам .

  3. 0

    0

    Медики скоты сколько не плоти им все мало,а в нашей хирургие вообще твари и ублюдки работают. Калечат людей . И воруют постельное бельё.

    • 0

      0

      Вас и учителя, видимо, обидели в школе

      • 0

        0

        Да учителя не лучше, на руку не чисты отбирают у малышей мелочь в школьном туалете, потом делят в учительской.

  4. 0

    0

    Довели мужика до белого каления. Вот и шмальнул пару раз.

  5. 0

    0

    Справку на право ношения оружия при покупке охотничьего ружья, врачи выдают ? Ну да ладно, чуть ошиблись, кто не ошибается?

Comments are closed.