Прокуратура: Собственники жилых помещений,которые были самовольно переустроены,могут быть освобождены от оплаты услуг по теплоснабжению, на основании решения органов местного самоуправления…(с.5). Так в чем же дело, Игорь Иванович и Игорь Николаевич? Почему вы не защищаете своих избирателей?

6
369
0
0

Депутат Красноперекопского горсовета П.А.Синяков получил очередной ответ из прокуратуры. Если у кого-то хватит терпения, дочитайте до конца. Кое-что интересное из этого потока букофф можно для себя извлечь. Обратите внимание на стр. 5

Копия Ответ Прокуратуры - первая

Ответ Прокуратуры-вторая

Ответ Прокуратуры -третья

Ответ Прокуратуры -четвертая

Ответ Прокуратуры -пятая

Ответ Прокуратуры - последняя

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Считаю надо предложить депутату Синякову П.А. передать в горсовет, главе администрации и Председателям депутатских комиссий списки всех отключившихся от ЦО, как коллективное обращение, пусть они примут скромное решение на сей счет. И тогда мы жители города увидим, что стояло за предвыборными обещаниями горожанам вышеуказанных лиц.

  2. 0

    0

    А на соду не надо? «Автономное отопление в каждый дом…».

  3. 0

    0

    Нужно вообще отключить центральное отопление… Ведь теплосети не соблюдают договор, вспомните когда последний раз у кого нибудь производилась чистка или ремонт отопительной системы. А как деньги брать с народа (причём немалые) так на УРА!!!!! А предоставить качественные услуги не могут, так какой тогда от них смысл, тем более что у многих жителей города установлено АОГВ… И я думаю что каждый житель нашего города был бы не против отключиться от центрального отопления. Я за то чтобы этой организации в будущем не существовало.

    • 0

      0

      Ага, только в обратном случае появятся те же 300-500 человек, которые НЕ ХОТЕЛИ отключаться от ЦО и ставить автономку, а за них все решили. Да-да, есть и такие. И что получается? Будем уже их удовлетворять? Замкнутый круг получается. Все нужно делать законно и вовремя, а самооотключенцы в свое время ничего не хотели делать (оформлять документы и т.д.), а теперь, когда петух клюет, шантажируют. Очень замечательно. А Паша на этом еще и дивиденды себе зарабатывает.А тепловые сети, кстати, очень хорошо отапливают (я на центральном отоплении, если что). А то, что дорого — так это опять же, из-за самоотключенцев, в том числе.

  4. 0

    0

    Что и требовалось доказать ! От теплосети сейчас ни чего не зависит ! Что им скажут (прикажут) сделать то и будет.
    Александр- вы б хоть с составом тарифов наших комунальщиков ознакомились бы прежде чем слагать такие умные басни 🙂 Вод кады изучите вод тады и поставите общественность в известность кто и что должен делать с внутридомовыми инженерными сетями 😉

  5. 0

    0

    Никогда не поддерживаю любую власть, но… У нас самые умные — те, кто самовольно отключился? С какого перепугу? Почему только ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане должны оплачивать конские тарифы?
    Те, которые отключались ЗАКОННО, в свое время потратили кучу времени, нервов, и денег (не взяток, чтобы законно отключиться от ЦО нужно было заплатить по тем тарифам как за год действующего отопления).

Comments are closed.