СМИ: в Крыму за взятку задержали депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича.

0
219
0
0

Сотрудники ФСБ задержали по подозрению в получении взятки в размере 35 000 американских долларов депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов.
«Кто знает, тот поймет. А кто не знает: в Крыму как держат курс на борьбу с коррупцией и жизнью по-старому, так и не свернут», — написал Рябов.
Он отметил, что видел Гриневича лишь один раз – когда он выступал на совещании глав муниципалитетов Западного Крыма. «Даже писал как-то об этом: такого дыхания 90-х я не ощущал… с 90-х. Человек он наверное хороший, но лучше бы остался в другой эпохе», — добавил Рябов.
47-летний Валерий Гриневич был избран в Госсовет Крыма по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 от Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом которой является. Частный предприниматель. Имеет почетное звание «Заслуженный работник промышленности Автономной Республики Крым», награжден орденом «За верность долгу».
http://news.allcrimea.net/news/2015/10/11/smi-v-krymu-za-vzyatku-zaderzhali-deputata-gossoveta-46643/

Игорь Рябов
Вчера, в 6:58 • Москва •
В Крыму новое громкое задержание. По подозрению в получении взятки в размере 35 000 американских долларов сотрудниками ФСБ задержан депутат Госсовета В. Гриневич.
Кто знает, тот поймет.
А кто не знает: в Крыму как держат курс на борьбу с коррупцией и жизнью по-старому, так и не свернут. Личность Гриневича пусть комментирует тот, кто знает его по «старым» делам, говорят, он большой друг Льва Миримского. Я же видел его один раз: на совещании глав муниципалитетов Западного Крыма, где он выступил. Даже писал как-то об этом: такого дыхания 90-х я не ощущал… с 90-х. Человек он наверное хороший, но лучше бы остался в другой эпохе.
Кстати, Миримский так и поступил: остался в Киеве.
https://www.facebook.com/iaryabov/posts/832136393571641