В Красноперекопске завершено расследование уголовного дела.

0
279
0
0

Следственным отделом по г.Красноперекопск Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей города Красноперекопска в совершении преступления, предусмотренного п.«ж», п.«и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений).

По данным следствия, ночью 13 апреля 2015 года в городе Красноперекопске обвиняемые из хулиганских побуждений решили убить ранее им малознакомого местного жителя. Для этого они под вымышленным предлогом завели потерпевшего в заброшенный дачный дом, где, реализуя свой преступный умысел, направленный на убийство, нанесли множественные удары камнем, руками, ногами и ножом в область головы и тела потерпевшего. После чего скрылись с места преступления. От полученных травм и ранений мужчина скончался.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. В связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Руководитель следственного отдела майор юстиции Д.А. Васин