В Красноперекопском городском совете прошло ежедневное аппаратное совещание под руководством председателя Красноперекопского городского совета И.Н. Загребельного.

7
153
0
0

В Красноперекопском городском совете прошло ежедневное аппаратное совещание под руководством председателя Красноперекопского городского совета И.Н. Загребельного.

В повестке дня совещания рассматривались следующие вопросы:
1) О соблюдении Регламента Красноперекопского городского совета 1 созыва при подготовке проектов решений к заседаниям постоянных депутатских комиссий, пленарному заседанию сессии.
2) Об исполнительской дисциплине в городском совете.
В ходе рассмотрения вопросов повестки дня председателем городского совета И.Н. Загребельным дано поручение руководителям структурных подразделений и специалистам городского совета неукоснительно соблюдать статьи Регламента в части подготовки к пленарному заседанию сессии городского совета, при согласовании проектов решений.
Председатель городского совета указал сотрудникам на неукоснительное соблюдение Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и исполнение поручений и документов в установленные сроки.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/10084-20151007-1

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А чего не ежечасное,заняться ведь нечем.

    • 0

      0

      эт точно!!! Уже сколько времени прошло, ни одного дельного законопроекта «законодательным» органом местного самоуправления не разработано! Только готовое принимают.

  2. 0

    0

    Не повезло нам с председателем, не знает, не умеет и не хочет знать.
    Жизни не пробовал, а власти захотел. Помощников умных нет рядом, один детский сад в песочнице. Думают о пустяках, не стоящих гроша ломаного. О людях нет заботы, о городе. Показуха, а не работа: о соблюдении Регламента при подготовке….Я не знаю, что в том регламенте, но лучше о тепле в каждый дом, о ремонте крыш, о поборах в садиках и школах, о воде в кране, о тарифах….
    А какой-то регламент для меня и всего города — шелуха. Обмельчали руководители.

  3. 0

    0

    Просто горсовет на днях получил люлей от прокуратуры за несоблюдение регламента и закона, теперь делают вид, что работают

    • 0

      0

      Как разогнать??? Вы же сами их выбирали… Бачили очи, что выбирали — терпите.

Comments are closed.