Артек – это сказка.Артек — это сказка, в которой мечтают побывать не только все дети, но и взрослые.

1
285
0
0

Артек – это сказка
Артек — это сказка, в которой мечтают побывать не только все дети, но и взрослые. Именно путевкой на 7 смену в лучший лагерь России была награждена я и еще двое ребят из нашего города. Нас разместили в лагере Янтарном, ребята оказались в морском отряде, а я в туристическом. Утро туриста начиналось в 7:30 с пробежки по лесу и зарядки. После завтрака более серьезная тренировка и море. А вечером нас всегда ожидало какое-то интересное мероприятие или конкурс. Хочу заметить, что будние дни туристов и моряков были нелегкими, но очень интересными и продуктивными.
Финалом смены для туротрядов стало заключительное испытание — «Лесная Битва». Команды шести отрядов всего Артека показывали все свои приобретенные навыки, в надежде получить кубок и звание лучшего из лучших. Победитель всегда один и победа досталась именно нашему отряду «Покорители».
Уезжать из Артека было непросто, мы говорим «До свидания Артек, но мы к тебе еще вернемся».
Братусина Юлия, 11 класс 5 школа
3 ноября -артек-братусина

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    1

    А человек по фамилии Братусин мог бы на свои деньги купить путевку в Артек не только девочки по фамилии Братусина, но и двум-трем девочкам из многодетной или слабообеспеченной семьи. Вместо этого девочка по фамилии Братусина побывала в сказке за бюджетные сказочные деньги.
    Вот и возникает вопрос об этике госслужащего, да и просто морали небедного человека?

Comments are closed.