Дальнобойщики перекрыли дорогу. Видео.

3
235
0
0

Дальнобойщики перекрыли дорогу
Сегодня утром акция протеста дальнобойщиков против системы «Платон» переросла в импровизированный флешмоб — водители стали организованно переходить пешеходный переход на Лесном проспекте туда и обратно, чем создали огромную пробку. Сначала все начиналось мирно. Около сотни дальнобойщиков припарковали свои фуры вдоль Лесного проспекта, включив аварийные сигналы. Многие протестующие приехали на своих личных автомобилях. Потом кто-то из активистов предложил пойти на пешеходный переход…
На место прибыли дополнительные экипажи ДПС, которые пытались организовать движение заблокированного транспорта, однако это у них не получилось. Несмотря на требования сотрудников ДПС прекратить бессмысленную на их взгляд акцию, водители продолжали ходить туда-сюда, при этом дело чуть не дошло до драки с инспектором и сопровождалось руганью с автолюбителями. Сотрудники ДПС в итоге перекрыли движение от верхнего чапаевского кольца, в сторону Радиозавода.
Сегодняшняя акция стала частью второй всероссийской акции протеста против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам.
http://vk.com/ptzlive

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодцы! Но нам это не грозит, мы были воротами Крыма , а стали за…ницей

    • 0

      0

      А если бы они скакать начали, да в полицию «коктейлями молотова» бросались-вот тогда вообще молодцы были бы, сразу же на родине себя почувствовали бы-не правда ли?

  2. 0

    0

    ну перекрыли и перекрыли , мало что-ли в России бардака ? Вроде это ресурс для местных новостей ?

Comments are closed.