Глас народа:То есть КПТС поощряет тех абонентов кто нерационально использует, а может, и фактически крадет тепловую энергию, (ведь оплачивает он её не сполна),но взыскивают плату с тех,кто не только не потребляет,но и обеспечивает транзит и сохранность внутридомового имущества за свой счет.

1
204
0
0

Аноним
23.11.2015 в 16:14

Нельзя устанавливать батареи на балконе, увеличивать площадь радиаторов, и монтировать теплые полы тепловой энергией, которую подает КПТС.

Но для тех кто имеет свои котлы в квартире это не запрещено.

Во-вторых, не помню ни одного случая,чтобы КПТС кого-то наказало за увеличение площади/ количества радиаторов, за установку сливных кранов на батареях и т.д.

Не было ни одного гуманного решения суда, где бы наказали за эти проделки таких абонентов.
Но все решения судов по взысканию касались только тех,кто отрезался самовольно.
То есть КПТС поощряет тех абонентов кто нерационально использует, а может, и фактически крадет тепловую энергию, (ведь оплачивает он её не сполна),но взыскивают плату с тех,кто не только не потребляет,но и обеспечивает транзит и сохранность внутридомового имущества за свой счет.

То есть как в басне — «Битый не битого везет»

А что слабо сделать инвентаризацию отопительных приборов у всех абонентов,чтобы каждый платил за фактически принятое тепло, по тепловой мощности приемников.
За что инженер — теплотехник и контролеры кптс зарплату получают?
Ну да забыл, кптс не отвечает за внутридомовые сети. Их обязанность дать тепло до обреза здания, а гидравлика и прочие технические проблемы- это проблемы абонента,так считает теплосеть.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Так напишите петицию Павлуше пускай займется ! Пускай Жэо потрясет это их вотчина!

Comments are closed.