Константинов будет ездить в командировки за свой счет

11
207
0
0

Председатель Государственного совета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ отказался от командировочных выплат.
Об этом сообщили в пресс-службе Госсовета республики.
По информации пресс-службы, он написал заявление об отказе с 1 ноября от начисления и выплат командировочных расходов.
«Как говорится в заявлении, с указанной даты спикеру не будут оплачиваться командировочные расходы, в том числе суточные, проезд, найм жилого помещения и прочие издержки», – отметили в Госсовете.
Ранее «Аргументы недели – Крым» сообщали, что КОНСТАНТИНОВ принял решение отказаться от своей заработной платы
http://an-crimea.ru/page/news/130118/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    и правильно , че командировочные платить , если результат от поездок ноль .

  2. 0

    0

    Подумаешь,удивил! В Красноперекопске директора школ и учителя давно уже без командировочных ездят. На свои деньги лицензирование проводят, а Ириоглу и Кан зато приальные по 150-190 процентов получают, каждый месяц. Так может и Константинов от командировочных отказался, а премии в 500% получает???????

    • 0

      0

      уж не знаю о Константинове, но за кой хе* эти две ма..ки такие премии получают? Одна — нач. управления не понятно какого из трех человек, т.к. все школы и сады напрямую с Минобразованием работают, а дальше — веселей: зам. соц.сферы курирует структурные подразделения, которые, в принципе, к профильным министерствам «прикреплены» (если можно так сказать), т.е. образование, здравоохранение, соц.защита, защита детей и т.д. … ку-ку…

      • 0

        0

        Более того, одна из этих мадам скоро будет курировать и финансы и экономику и закупки и соцкультсферу вместе взятые… 🙁 так как один из Замов оказался лишним и будет сокращен… 🙂

        • 0

          0

          Уж не та ли,которая каким-то образом съездила в сентябре в один из западноукраинских городов на какое-то торжество??? Несмотря на то,что активничала в городе во время референдума и выборов? И как это ей удается? Ласковое теля двух маток сосёт????

          • 0

            0

            Не фига себе…Если это не сплетни, а факт, и государственная служащая Кан действительно пересекала границу в Украину через Крым, то есть воспользовалась Украинским паспортом- это повод для расследования и серьезных вопросов! Её Украинский паспорт должен быть сдан на хранение в организацию принявшую её на работу. Государственный служащий не может иметь и пользоваться другим гражданством. …

        • 0

          0

          опа!!! Тогда первому заму нужно задуматься, первый ли он, т.к. и курировать (кроме ЖКХ) ни чего не остается, одно подразделение ??? так получается? Во бабы (я имею ввиду зама и нач.финуправления) МОЛОДЦА!!! мужик — начальник за столь короткий срок — окручен, одурачен и прикормлен, а как иначе, если себе премии за 100% получать, так и ему нужно отвалить!

          • 0

            0

            А зачем первому заму о чем-то задумываться? Он пришел на пост продолжить старое дело — ничего не делать, лапшу вешать всем и заставить коммунальщиков построить ещё один дом с садом и капельным орошением, снимать сливки с каждого объекта стройки. Ему кроме жкх и ничего больше не надо…ума не хватит на большее, а в этой сфере деньги легкие

    • 0

      0

      Да ктому же куда бы он не приедет, его встретят, накормят напоят, ещё и с собой дадут. Нашёл, чем удивить. Лучше бы от должности отказался — больше пользы бы было.

  3. 0

    0

    Уважаю Констанинова, а наши только зарплаты и премии рисуют

Comments are closed.