Константинов сравнил московский десант чиновников с «макеевскими»

7
219
0
0

Председатель крымского Госсовета высказал своё мнение по поводу усиления местных кадров людьми из Москвы.

Владимир КОНСТАНТИНОВ уверен что внешняя помощь будет иметь самые негативные последствия. «Это дурость!», – сказал он в интервью «Первой крымской».

«Неужели нам мало было макеевского «десанта»? Мы такого больше не допустим!», – сделал заявление господин председатель, вспомнив времена, когда из украинской Макеевки в Крым прибыла группа управленцев во главе с Анатолием МОГИЛЕВЫМ, возглавившим тогда полуостров при том же председателе Верховной Рады Крыма Владимире КОНСТАНТИНОВЕ.

Главным стремлением работать спикер крымского парламента считает карьеризм. «Суть человека – стремление к личностному, карьерному росту», – сказал он. С приходом людей с материка эта мотивация исчезнет. «Куда расти?!», – воскликнул КОНСТАНТИНОВ.

Отвечая на вопрос о кадровой чистке, собеседник издания пояснил, что, по его мнению, «термин «кадровая чистка» взят из нашего тяжелого исторического прошлого». «Часто страдали невиновные!», – уверен КОНСТАНТИНОВ, тем самым давая понять, что смена кадров: а) не его метод, б) метод, который он не хотел бы, чтобы применили к нему.

http://an-crimea.ru/page/news/131687/

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А че хотели ? Предателям вери нет …

    • 0

      0

      Нигоян, паспорт Российский получил? Такой же предатель)))

      • 0

        0

        С чего это он предатель? Вазген Нигоян — госслужащий, военный? Может, он, теря тапки, бежал, как ты, на «референдум»?

      • 0

        0

        фашисты тоже заставляли аусвайсы получать

  2. 0

    0

    Макеевские масковским и в подметки не годятса

  3. 0

    0

    Константинов Владимир Андреевич,родился 19 ноября 1956 года в с. Владимировка Слободзейского района Молдавской ССР/ Аксенов Сергей Валерьевич,родился 26 ноября 1972 года в городе Бельцы Молдавской ССР. Так что теперь,у нас молдавский десант?

    • 0

      0

      Был я в тех местах, где они выросли. Вино там классное, они его джин называют, так сухарь красный, не крепкий они его как пьют мы чай. По вкусу вкусней чем наше крымское.

Comments are closed.