Красноперекопск в сводку не попал.

15
231
0
0

В Крыму за сутки сбили пять пешеходов, двоих – насмерть.
В выходные под колесами авто погибли две женщины. Травмы различной степени тяжести получили трое крымчан, среди которых – подростки двенадцати и семнадцати лет, переходившие дорогу по пешеходному переходу.
В Крыму за сутки сбили пять пешеходов, двоих – насмерть. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Крым. Два ДТП со смертельным исходом произошли в субботу в Джанкойском и Красногвардейском районах Крыма. Под колесами автомобилей погибли 73-летняя и 47-летняя женщины.
Позже в Симферопольском районе на пешеходном переходе сбили 12-летнего ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил открытый перелом ноги и был госпитализирован.
В Симферополе неизвестный автомобилист протаранил ларек и скрылся В Симферополе под колеса автомобиля Mazda-6 попал и 17-летний подросток. При ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб затылочной области, ушиб мягких тканей нижних конечностей. Его также госпитализировали. Еще одна авария с участием пешехода произошла также в Симферополе. По данным ГИБДД, водитель ВАЗ-21120 сдавал задним ходом и не заметил пешехода. В результате 32-летний пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом пятого поясничного позвонка. Всего, по данным Госавтоинспекции, в субботу на территории Крыма произошло 9 ДТП, в которых пять человек погибли, 11 получили травмы.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151109/1101434659.html

Красноперекопск онлайн:полгорода было свидетелем впечатляющей аварии на 8 микрорайоне Красноперекопска,где участвовала одна десятка гражданская и две милицейские машины.Кажется,5 пострадавших, но все живы.Ждем подробности от народа, если власти с нами не делятся информацией.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да и слава богу , а то скоро пешеходов в красную книгу заносить можно

    • 0

      0

      А улетевший недавно в Чатырлык позолоченный BMW X5 с двумя погибшими куда делся?

      • 0

        0

        Кроме двух выловленных из Чатырлыка, ехавших BMW, которые кстати сидят в камере по подозрению в убийстве владельца этого самого BMW, в машине никого не было…. Или у «Анонима» иная, анонимная информация? Уж не находились ли сами в том «позолоченном»? Или присутствовали при «мокром» деле?

  2. 0

    0

    увствуется, что автору заметки хотелось бы увеличить масштабы в общем то незначительного происшествия…. Чтобы оно выглядело вселенской катастрофой, чтобы был не банальный прорыв трубы, а — «фекалиями затоплено полгорода», в том числе и поместье автора…. А на деле — пьяненький обормот, управляя автомобилем ВАЗ 21150, действуя в стиле Гастелло, действительно «зацепил» две стоящие полицейские машины, которые действительно получили повреждения. При этом еще пострадал, всего лишь один персонаж (к сожалению для автора заметки) — «второй пилот» «пятнадцатой». Он получил сотрясение мозга, что теоретически указывает на наличие у него мозга, который на момент аварии был затуманен большим количеством алкоголя…. Вот это все и «скрывают власти»…. Хотя что тут скрывать? То же и о «пяти пострадавших» Ответ один — если кажется, то обычно крестятся… Ну или совершают намаз….

    • 0

      0

      Все правильно, но Вы не указали только в какое время суток было это ДТП, и что делали в «кустах» на обочине два автомобиля полиции?

      • 0

        0

        А что делало бухое чмо за рулём? Гонки по городу устраивало? Фильмов пересмотрело?

      • 0

        0

        «Лекарю» необходимо обратиться или к окулисту, или (и это более необходимо) к психиатру…. На участке между центральной проходной КСЗ и перекрестком улиц Калинина — 50 лет Победы, нет ни единого куста, куда смог бы спрятаться уважаемый «Лекарь», а уж тем более две машины гайцов, которые кстати стояли под опорой ЛЭП с работающим фонарем, поскольку это было в 21: 45….

  3. 0

    0

    Чуть-чуть пострадали… Две машины ГИБДД практически в хлам, это чуть-чуть? А то, что они стояли без сигналок? А то, что гайцы пинали тех, кто был пьяненький и гонялись с угрозами засунуть в задницу мобилки тем, кто это происшествие снимал?

    • 0

      0

      Машины ГАИ уехали с места ДТП своим ходом — сам видел… Так что не в «хлам» как наверное хотелось бы анониму…. Откуда столько злобы г-дин «аноним»? Или вас гайцы с мобилкой догнали и выполнили свое обещание?

      • 0

        0

        ТАРАС ПАРНОКОПЫТЕНКО, Вы так прекрасно обо все осведомлены, а можно из ваших уст фамилию этого шумахера узнать, говорят он приходится племянником гайцу, м-ру громобоеву, плиз уточните.

        • 0

          0

          Чего не знаю, того не знаю… Как не знаю и Громобоева…Пишу только о том, что видел сам или о том, что уверенно знаю….

        • 0

          0

          А за фамилией и прочей информацией, вам лучше обратиться в суд…. А вот если там скажут, что ничего нет и не было, вот тогда будем поднимать общественность….

    • 0

      0

      Если речь идет о начальнике ГАИ, то его мнения «анонимов» по видимому не сильно интересует…. А может быть у него принцип — «Собака лает — ветер носит»….

Comments are closed.