«НашПотребНадзор»: ЖКХ.Как же сделать так, чтобы в подъезд можно было бы заходить, не боясь, что тебя огреют платежкой от коммунальных служб и нагло ограбят? ВИДЕО.

0
194
0
0

«НашПотребНадзор»: ЖКХ (выпуск от 22 ноября 2015 года)
Очереди в магазины, торгующие антисчетчиками, магнитами и прочими устройствами, способными обмануть ЖКХ, только растут. Если заметите, что сумма за услуги ЖКХ в вашей платежке резко выросла, возможно, в этом виноваты не энергетики и коммунальщики, а ваш сосед. Переставший платить сосед, конечно, утяжелит сумму в вашей платежке. Но по сравнению с аппетитами коммунальщиков это капля в море.

Член Совета Федерации Антон Беляков воюет с нечистыми на руку управляющими компаниями по всей стране. Так, в его доме на миллион рублей заменили проводку. Кроме того, каждый месяц управляющая компания, говорит Мащенко, получает еще сотни тысяч рублей из воздуха в его доме.

Как же сделать так, чтобы в подъезд можно было бы заходить, не боясь, что тебя огреют платежкой и нагло ограбят? Кто объявил войну ЖКХ и пока одерживает в ней победу? И за отопление, даже когда батареи срезаны? Кто нагревается на том, что мы замерзаем? Программа «НашПотребНадзор» выяснила ответы на эти и многие другие вопросы,…