Голосуй за «Народного участкового» Республики Крым Рефата Аксеитова!!!

0
269
0
0

Полицейский из Алушты стал «народным участковым» Крыма
«Народным участковым» Крыма по итогам регионального конкурса стал участковый уполномоченный майор полиции Алушты Рефат Аксеитов. Об этом  сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
 По информации пресс-службы, именно он будет представлять Крым в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября 2015 года в форме онлайн-голосования на федеральном сайте МВД России (mvd.ru) и на сайте газеты «Комсомольская правда».
«Местные жители хорошо знают своего помощника в погонах. Руководству ОВД нередко поступают благодарности от граждан за работу городского шерифа, всегда готового прийти им на помощь», — отметили в пресс-службе и обратились к крымчанам с просьбой поддержать своим голосом Рефата Аксеитова и проголосовать за него на федеральном сайте МВД России с 1 по 10 ноября 2015 года.

Голосуй за «Народного участкового»

На почётное звание претендует 83 полицейских.

Конкурс проводится Министерством внутренных дел совместно с «Комсомольской правдой». Каждый участник представляет один из российских регионов. Анкеты сотрудников можно посмотреть, пройдя по ссылке «Личное дело».

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Для этого необходимо авторизоваться с помощью одной из социальных сетей и нажать кнопку «Голосовать». Каждый пользователь может отдать свой голос один раз.

Лучшего из лучших утвердит конкурсная комиссия. Будет учитываться не только число голосов, но и соотношение с численностью населения региона, который представляет участник.

Голосование проходит с 1 по 10 ноября включительно. Итоги конкурса станут известны накануне Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

                        ГОЛОСУЕМ  ПО ССЫЛКЕ  http://best.kp.ru/msk/police2015/

 Победителя конкурса «Народный участковый» ждет ценный приз.

«Участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) ОМВД России по городу Алуште майор полиции Аксеитов Рефат Шевкетович родился 22 января 1981 года. На службе в ОВД – с 2001 года. Территория его обслуживания – город Алушта, улицы Судакская, Ленина, Красноармейская, Платановая, Перекопская», — сообщили в МВД.
Местные жители хорошо знают своего помощника в погонах. «Руководству ОВД нередко поступают благодарности от граждан за работу городского шерифа, всегда готового прийти им на помощь», — отметили в полиции.
Аксеитов женат, они с супругой воспитывают доченьку, которой всего 2,5 года. А в ближайшие месяцы семья Аксеитовых ждет пополнение – еще одну малышку.
Жители Республики Крым могут поддержать Рефата Аксеитова, проголосовав за него на сайте

http://best.kp.ru/msk/police2015/