Трансляция заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в эфире телеканала «Первый крымский»: 26 ноября, в 18-00,в эфире «Первого Крымского»

15
267
0
0

Трансляция заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в эфире телеканала «Первый крымский»

Уважаемые крымчане!

26 ноября 2015 года в 18.00 в Совете министров Республики Крым состоится заседание межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи энергоснабжения в Республике Крым. Трансляция заседания будет осуществляться в эфире телеканала «Первый крымский»

http://minfo.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/322268.htm

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Биданец лоханулся в прямом эфире. После окончания доклада не заметив, что связь с госсоветом не прервана выпалил фразу «Оскара мнедадут».

    • 0

      0

      Аха-ха, так это наш Биданец? Как же, на всех ресурсах уже прикалываются по этому случаю.

      • 0

        0

        это на каких ресурсах? где можно посмотреть?

  2. 0

    0

    Биданец отчитался, что в Красноперекопске все отлично и бензина валом и цены не завышены. Только вот правда в том, что бензин заканчивается, цена на свечи и фонарики выросла в 5-7 раз, директор рынка и руководство города не принмают никаких мер по стабилизации ситуации. Предприниматели устроили спикуляцию.

    • 0

      0

      Ольга, если бы руководство города ничего не делало, сидели бы вы, как остальные 900 тыс. крмчан, до сих пор без света. Более 5-ти суток! И без воды, тепла и газа!

      • 0

        0

        А у нас что руководство города есть?? Это вы кого вы руководством называете?! игорешок???? Смешно!!!
        Прямо спасители наши! Да за такие зарплаты, что они сами себе нащначили, они жить на работе должны! По пять тысяч руб в деень получают !!! И что такое особенное они сделали, благодетели наши!? Были бы мы тупиковым городом в энергосистеме и не было бы содового завода, да мы бы с таким руководством загнулись бы за один день!!!

      • 0

        0

        Да-да-да!!! Точно сидели бы без света, воды, тепла и газа.
        И без воздуха!!! И без хлеба! Без радио!Без телевидения! Без интернета! Голые и босые! Хвала Всевышнему, что он послал нам в город такое руководство! Мы без них, как без рук и ног ! И без головы! Алилу-у-у-й-й-я-я !!!

    • 0

      0

      В Красноперекопске предпринимателей НЕТ!!!. В Красноперекопске есть БАРЫГИ. По-другому назвать людей, извлекающих выгоду из бедственного положения назвать нельзя. А в случае чрезвычайной ситуации — это просто банальное мародёрство.

      • 0

        0

        А у нас и некоторые руководители муниципальных предприятий типичные мародеры! Как можно назвать действия Мироненко? Мародерство!!! Отнимает деньги у стариков и детей себе на зарплату!

      • 0

        0

        Вся Россия отказывается от турецкой продукции, а наши на 40 — 50% подняли её стоимость Это такая политика отказа? Чтоб не покупали (мандарины, хурма и пр.)

        • 0

          0

          В Пятиозёрном, Павловский продал туркам РСУ бывшего совхоза, там они бизнес налаживают, теперь надо бы прикрыть. Надо зачистить наш район от турецких бизнесменов.

  3. 0

    0

    Бардак в районе. Что с мобильной связью?
    Магазины работают не понятно как.
    Ничего руководство города не сделало, хотя сделало кучу графиков отключений которых не придерживаются.
    Безграмотное, некомпетентное руководство. Вот кто вы!

    • 0

      0

      Проблемы со связью во время чс, это серьёзный вопрос, вопрос государственной важности, за такие вещи садить надо.

Comments are closed.