Троим крымчанам предъявлено обвинение в групповом изнасиловании жительницы Армянска

4
236
0
0

Троим крымчанам предъявлено обвинение в групповом изнасиловании жительницы Армянска

Следственный отдел по Красноперекопску главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявил обвинение троим местным жителям, которые обвиняются в изнасиловании жительницы соседнего города Армянск. Как сообщили в крымском главке Следственного комитета, подозреваемые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По данным следствия, в ночь с 19 на 20 октября 2015 года обвиняемые на автомобиле вывезли потерпевшую в район Северо-Крымского канала, где избили и изнасиловали, после чего скрылись с места происшествия. Женщина смогла выйти на автомобильную дорогу, где в это время проезжала бригада «скорой помощи». С множественными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в больницу, где сообщила о случившемся.

«По «горячим следам» все лица, причастные к совершению данного преступления, были задержаны. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Расследование продолжается.
http://ruinformer.com/page/troim-krymchanam-predyavleno-obvinenie-v-grupovom-iznasilovani-zhitelnicy-armyanska

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пусть эти уроды станут чьими-то «девочками» на зоне, а еще лучше пусть почувствуют все прелести группового изнасилования, только со стороны жертвы. И это же чьи-то дети?

  2. 0

    0

    А девушкам надо осмотрительней выбирать компании для распития спиртных напитков. Непонятно с кем пьют, потом провоцирую, а потом жертв из себя строят.

    • 0

      0

      То, что компанию нужно выбирать с разумом понятно, но это нисколько не отменяет вины этих отморозков.

Comments are closed.