Внимание жителям района!20 ноября 2015 года с 09.00 до 16.00 в Красноперекопской межрайонной прокуратуре пройдет Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

8
203
0
0

Внимание жителям района!
20 ноября 2015 года с 09.00 до 16.00 в Красноперекопской межрайонной прокуратуре пройдет Единый день оказания бесплатной юридической помощи.
В рамках мероприятия запланированы бесплатные юридические консультации для физических и юридических лиц, которые будут проводиться опытными высококвалифицированными юристами.
Место проведения:
г. Красноперекопск, ул. Чапаева – 17-а;
Организатором мероприятий выступило Крымское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» совместно с Министерством юстиции Республики Крым, Прокуратурой Республики Крым, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым и Центром правовой поддержки интеграции и развития Крыма.
Пресс- служба администрации района
http://krpero.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/320934.htm

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Самое интересное — бесплатно ..! Все на субботник ..?

  2. 0

    0

    Да поздно уже кинулись…Люди уже ни кому и ни чему не верят, кто спился от безысходности,.кто к радикалам примкнул потому что для себя решили что лучший прокурор это канистра с бензином.

    • 0

      0

      Вы сайтом ошиблись, канистры и булыжники, сплошь «синяя» армия — это прерогатива украинской действительности

      • 0

        0

        Лучше учится на чужих ошибках. Я так вижу, используя протестные настроения в украине провели майдан, потом в этой каше начали выкристаллизовываться структуры имеющие внутреннюю дисциплину и хоть какую идеологию которые подмяли под себя романтиков майдана и неопределившихся.

      • 0

        0

        zema2004 this is the site for the delicate praises government leaders?

        • 0

          0

          Это общественный ресурс, на котором, в основном обсуждаются вопросы связанные с проблематикой региона. Как по мне, часто на нем часто высказывается мнения, далеко не связанные с тематикой статьи. И не важно, кто это пишет- «кремлеботы» или «майдауны», не важно что они пропагандируют-обычно это туфта.(Excusez-moi pour mon français)

Comments are closed.