Жилой массив города условно разделен на две части, в которых электроэнергия будет подаваться поочередно с графиком: 2 часа через 6.

11
233
0
0

25 ноября на очередном заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации под руководством Игоря Яцишина, главы администрации города Красноперекопска, рассмотрены вопросы о работе предприятий жизнеообеспечения города, учреждений образования.
В школах Красноперекопска с 25 ноября до 30 ноября объявлены внеплановые каникулы.
В штатном режиме работают 4 из 7 детских сада: «Ромашка», «Сказка», «Золотая рыбка» и «Дюймовочка».
Электроснабжение объектов: КНС, водозабора, больницы, очистных сооружений обеспечены круглосуточно. Электроснабжение жилых помещений жителей города производится веерным методом.
Жилой массив города условно разделен на две части, в которых электроэнергия будет подаваться поочередно с графиком: 2 часа через 6.
В целях экономии электроэнергии отключено уличное освещение.
Теплоснабжение, газоснабжение и водоснабжение города осуществляется в штатном круглосуточном режиме.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/10381-20151125-1

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А как получилось с 10-м микрорайоном? 2 часа с 16 до 18 свет (25 ноября) есть, следующее включение — в 4 утра 26 ноября (а это 10 часов, а никак не шесть).

  2. 0

    0

    По ул. Менделеева такая же ситуация. А за 10 часов и холодильник успевает разморозиться, и квартира полностью остыть.

  3. 0

    0

    и включают не ровно в 16.00, а минут в 15-20, зато выключают как по графику 18.00.

  4. 0

    0

    Выключите здание нарсуда, городской и районной администрации. Они и даром не нужны. А заодно прилегающие к ним жилые дома. Отключите после 20.00 все увеселительные заведения, как это сделали в КУРОРТНОЙ Ялте.

    • 0

      0

      Не электорат, а зарплаты бюджетникам, воду и тепло, ты будешь оплачивать? А пенсии пожилым людям, а мамочкам, а инвалидам, а чернобыльцам тоже в срок оплатишь?

      Не глупите и не чудите! Не призывайте к анархии и беспределу в городе. Угомонитесь, не будьте как те, что взрывают электросети на подходе к Крыму, не брезгуя ничем….

      Остановитесь….мы с вами в нашем городе с водой, с теплом, с хлебом и сахаром….Это очень многое в такой ситуации.

    • 0

      0

      Ну ты думай, что говоришь. Если отключить администрации, то жизнь реально встанет. Скажи спасибо, что мы не живем, как другие районы, которые ДО СИХ ПОР БЕЗ СВЕТА!!! Наши руководители действительно решают проблемы: у вас есть тепло, есть газ, есть вода. Больница работает в нормальном режиме. А это очень много значит! А прилегающие дома отключают. Да, есть проблемы, но ничего, мы справимся. Ну что ж вы еще и в это время спекулируете на ситуации и будоражите народ?

  5. 0

    0

    Ах ,ах , раскудахтались ,сами вступили , теперь сами и выбирайтесь .

    • 0

      0

      Подрывник, взрывчатку в портках носишь? А она на звон яиц, не среагирует? А то получиться АБДУЛЛА — МУ…….ЗВОН.

  6. 0

    0

    «То, что нас не убивает — делает нас сильнее» Ф. Ницше

Comments are closed.