Аксенов раскритиковал отставку Чалого

5
256
0
0

Севастополь находится в достаточно сложном положении и для ответственных политиков сейчас не время бросать удостоверения на стол.
Об этом глава Крыма Сергей Аксенов сегодня написал на своей странице в Facebook, комментируя решение главы Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку.
На сессии Законодательного собрания Алексей Чалый добровольно сложил с себя полномочия председателя Заксобрания.
«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находится в достаточно сложном положении», — сообщил Аксенов и добавил, что руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам и могут уйти только в трех случаях: после выполнения обещаний, по решению главы государства либо по воле избирателей.
Глава Крыма отметил, что ни представления президента, ни решения избирателей не было, и предположил, что Чалый мог подать в отставку по каким-то эмоциональным причинам.
Чалый сегодня добровольно сложил с себя полномочия председателя Заксобрания Севастополя.

http://news.allcrimea.net/news/2015/12/29/aksenov-raskritikoval-otstavku-chalogo-51550/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Обычно по собственному желанию в отставку с таких должностей уходят люди у кого к рукам ничего не прилипает и они не могут смотреть на окружающую их крысячую стаю.

  2. 0

    0

    Вот нигодяй сделал вывод получи за это конфетку, а Аноним опаздует с выводом итересно его мнение

    • 0

      0

      Вывод: смотри фирма «Консоль». Нигоян прав — тошно смотреть на крыс. Парковая зона Ялты уничтожается, поселок Никита уничтожается. Кем? Кому идут бабки? Смотри хозяева фирмы «Консоль». PS. Для ЗП. Провоцировать на мя на ответы, с целью вычисления айпи — глупо. Двойное шифрование плюс французкий, мексиканский, немецкий итд VPN.

  3. 0

    0

    Аксёнов раскритиковал отставку Чалого.
    Я плакал…
    Это примерно как… Зэки раскритиковали режим содержания в камерах…

Comments are closed.