Глава администрации Игорь Яцишин вручил награды членам комитета по противодействию коррупции в органах государственной власти:

31
340
0
0

21 декабря 2015 года в Администрации города прошло расширенное аппаратное совещание под руководством главы администрации Игоря Яцишина
21 декабря 2015 года в Администрации города прошло расширенное аппаратное совещание под руководством главы администрации Игоря Яцишина, в котором приняли участие председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, руководители предприятий города и структурных подразделений Администрации.
В начале расширенного аппаратного совещания глава администрации Игорь Яцишин вручил награды членам комитета по противодействию коррупции в органах государственной власти:
— Орден чести I степени – Джумалиеву Иосифу Эмерситовичу;
— Орденом чести II степени — Полетаеву Руслану Валентиновичу;
— Орденом чести III степени – Кашуй Эдуарду Федоровичу;
— Грамоты:
1. Кобозову Николаю Николаевичу;
2. Катаеву Андрею Николаевичу;
3. Меналиеву Фекрету Нуриевичу.
Так же орденом чести III степени отмечен и глава города Красноперекопска Игорь Иванович Яцишин,
О работе аварийно-диспетчерской службы доложил и.о. директора МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров.
С информацией о благотворительной помощи. выступил- начальник управления труда и социальной защиты населения Александр Райцин, доложил
О состоянии рынка труда за 11 месяцев 2015 года доложил директор территориального отделения службы занятости Республики Крым в г. Красноперекопск и Красноперекопском районе Анатолий Бувин.
http://krp.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/325438.htm

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я хачу сказать большое спасипо Кашую э и Полетаеву Р за то что помагли мне вернуть не законна прданую квартиру

  2. 0

    0

    а можно поподробней за что награды , или это засекречено ?

  3. 0

    0

    За что дали орден И.И. Яцишину? Каким образом он противодействовал коррупции в органах власти? Кто и за что был наказан так, что за это дали ему орден? Прошу сообщить кто знает.
    ….. а может это для доплаты к пенсии?…..

  4. 0

    0

    На сколько я знаю 9 НОЯБРЯ Международный день борьбы с коррупцыей По итогам года Красноперекопский комитет занял 1 место в крыму и был отмечен А Яцишин Игорь Иванович по порчению председателя комитета крыма вручил награды

  5. 0

    0

    На сколько я знаю 9 ноября был Между народный день борьбы с коррупсиейПо итогам года Красноперекопский комитет занял 1место в крыму и был отмечен АЯцишин Игорь Иванович по поручению председателя комитета крыма вручил награды

  6. 0

    0

    А за какие конкретно заслуги по противодействию коррупции в органах власти награждены «члены этого непонятного «комитета», где отчеты о проделанной работе, где громкие раскрытия и задержания коррупционеров в городе и в районе?

  7. 0

    0

    Великий аферист Еська вручил орден сутулого 3 степени великому коррупционеру свину.Наверно денег больше не хватило или афера большего не стоит.

  8. 0

    0

    На просторах интернет сей артефакт стоит 3000 рублей.

  9. 0

    0

    языком пиз, ни лопарой работать

  10. 0

    0

    На сколько я знаю 9ноября был между народный день борьбы с коррупцией По итогам года красноперекопский комитет занял 1 место в крыму и был отмечен А Яцишин Игорь Иванович по поручению председателя комитета крыма вручил награды

    • 0

      0

      Так пусть расскажут Красноперекопцам чем конкретно занимались члены комитета, почему заседания комитета не проходят гласно, где план работы, что сделали за год работы, и т.д. Слабо?

  11. 0

    0

    Ну Йоська и тут лизнул …Кукушка хвалит петуха …

  12. 0

    0

    Статут ордена «Чести»

    1. Орден «Чести» учрежден Президиумом Общероссийского Совета по общественным наградам и является высшей формой общественного признания и поощрения за особо выдающиеся заслуги перед обществом, связанные с благотворительной деятельностью, развитием общественных движений, укреплением демократии, государственности, мира, дружбы и сотрудничества между народами, значительный вклад в дело защиты Отечества, достижениями в труде.

    2. Ордена «Чести» могут быть удостоены граждане Российской Федерации.

    3. Орден имеет три степени. Высшей степенью ордена является I степень. Награждение орденом производиться последовательно от низшей степени к высшей: лица, представляемые к ордену III степени, уже должны быть награждены медалью ордена «Чести».

    4. За особо выдающиеся заслуги, орденом «Чести», минуя награждение медалью, могут быть награждены лица, ранее награжденные Государственными наградами или удостоенные почетных званий. Представляемые к награде, удостоенные иных знаков отличия и наград, рассматриваются Президиумом Совета в каждом отдельном случае индивидуально. Награждение орденом «Чести» может производиться без соблюдения последовательности для следующих категорий лиц:

    генерал-полковников и соответствующих им по статусу гражданских лиц — знаком ордена I степени;
    генерал-лейтенантов и соответствующих им по статусу гражданских лиц — знаком ордена II степени;
    генерал-майоров и соответствующих им по статусу гражданских лиц — знаком ордена III степени.

    5. В исключительных случаях орденом могут быть награждены иностранные граждане и лица без гражданства.

    6. При наличии у награжденного орденов, медалей, знаков отличия и нагрудных знаков к почетным званиям Российской Федерации и СССР, знак ордена располагается ниже государственных наград Российской Федерации и СССР.

    7. Знак ордена «Чести» носится на левой стороне груди перед медалью ордена «Чести».

    8. Награжденные могут носить орденские ленты на планках по очередности убывания степени ордена после лент государственных наград Российской Федерации и СССР на левой стороне груди. При ношении лент без знаков ордена используется планка высотой 8 мм, ширина ленты 24 мм

    • 0

      0

      Не спешите мои тапочки Йоська генерал-полковник, а свиножоп генерал-майор.Да и где заслуги по П.1

  13. 0

    0

    Описание ордена «Чести»

    I степень

    Знак орденавыполнен из золота. Основу знака составляет равноконечный крест из золота с расширяющимися концами, покрытый эмалью белого цвета. По краям креста — узкий выпуклый рант, расстояние между концами креста — 45 мм.

    В центре креста расположена восьмиконечная звезда со штралами из белого золота. Между лучами в ее основании — восемь малых бриллиантов вокруг девизного кольца, покрытого эмалью белого цвета и окантованного белым золотом с золотыми литерами «ЧЕСТЬ-ДОБЛЕСТЬ-СЛАВА».

    В центре — крупный бриллиант, обрамленный малыми бриллиантами, примыкающими к девизному кольцу.На оборотной стороне: в центре — эмблема Совета; на верхнем луче — надпись «СОВЕТ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ НАГРАДАМ РОССИИ»; на нижнем луче – римская цифра I, которая обозначает степень и знак № с площадкой под порядковый номер.

    Знак ордена при помощи ушка и кольца соединяется с четырехугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм, на которую наложена лавровая ветвь из белого золота с тремя бриллиантами. Левая половина ленты — белого цвета, окантованная слева зеленой и голубой полосами шириной по 2 мм каждая — вышеописанное сочетание цветов на левой половине муаровой ленты является отличительным признаком общественной награды Общероссийского Совета по общественным наградам. Правая половина ленты — серого цвета с белой полосой по середине шириной 4 мм.

    II степень

    Знак ордена выполнен из золота. Основу знака составляет равноконечный крест из золота с расширяющимися концами, покрытый эмалью белого цвета. По краям креста — узкий выпуклый рант, расстояние между концами креста — 45 мм.

    В центре креста расположена восьмиконечная звезда со штралами из белого золота. Между лучами в ее основании — восемь малых изумрудов вокруг девизного кольца, покрытого эмалью белого цвета и окантованного белым золотом с золотыми литерами «ЧЕСТЬ-ДОБЛЕСТЬ-СЛАВА». В центре — крупный изумруд, обрамленный малыми изумрудами, примыкающими к девизному кольцу.

    На оборотной стороне: в центре — эмблема Совета; на верхнем луче — надпись «СОВЕТ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ НАГРАДАМ РОССИИ»; на нижнем луче — римская цифра II, которая обозначает степень и знак № с площадкой под порядковый номер.

    Знак ордена при помощи ушка и кольца соединяется с четырехугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм, на которую наложена лавровая ветвь из белого золота с тремя изумрудами. Левая половина ленты — белого цвета, окантованная слева зеленой и голубой полосами шириной по 2 мм каждая — вышеописанное сочетание цветов на левой половине муаровой ленты является отличительным признаком общественной награды Общероссийского Совета по общественным наградам. Правая половина ленты — серого цвета с двумя белыми полосами вдоль оси шириной по 2 мм каждая.

    III степень

    Знак ордена выполнен из золота. Основу знака составляет равноконечный крест из золота с расширяющимися концами, покрытый эмалью белого цвета. По краям креста — узкий выпуклый рант, расстояние между концами креста — 45 мм.

    В центре креста расположена восьмиконечная звезда со штралами из белого золота. Между лучами в ее основании — восемь малых сапфиров вокруг девизного кольца, покрытого эмалью белого цвета и окантованного белым золотом с золотыми литерами «ЧЕСТЬ-ДОБЛЕСТЬ-СЛАВА». В центре — крупный сапфир, обрамленный малыми сапфирами, примыкающими к девизному кольцу.

    На оборотной стороне: в центре — эмблема Совета; на верхнем луче — надпись «СОВЕТ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ НАГРАДАМ РОССИИ»; на нижнем луче — римская цифра III, которая обозначает степень и знак № с площадкой под порядковый номер.

    Знак ордена при помощи ушка и кольца соединяется с четырехугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм, на которую наложена лавровая ветвь из белого золота с тремя сапфирами. Левая половина ленты — белого цвета, окантованная слева зеленой и голубой полосами шириной по 2 мм каждая — вышеописанное сочетание цветов на левой половине муаровой ленты является отличительным признаком общественной награды Общероссийского Совета по общественным наградам. Правая половина ленты — серого цвета с тремя белыми полосами вдоль оси шириной по 1 мм каждая.

  14. 0

    0

    НА сколько я знаю 9 ноября был Международный день борьбы с коррупцией По итогам года Красноперекопский комитет занял 1 место в Крыму и был отмесчен А Яцишин И И по поручению председателя комитета крыма вручил награды

  15. 0

    0

    Не путайте государственный орден И орден общественных организацый

    • 0

      0

      Читай сам чо написано— Орден чести I степени – Джумалиеву Иосифу Эмерситовичу;
      — Орденом чести II степени — Полетаеву Руслану Валентиновичу;
      — Орденом чести III степени – Кашуй Эдуарду Федоровичу;

    • 0

      0

      Если б награждали медалью ордена чести то там 2 степени всего я делаю вывод из того что написано выше

  16. 0

    0

    Уважаемый писатель вы далеко полезли Государственным орденом чести в России награждены последнии 10 лет 2человека и прошу васне путайте военных и гражданских

  17. 0

    0

    Да женя военком столько времени потратил на писанину Не путай х н с пальцем

  18. 0

    0

    КРЫМСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
    «КОМИТЕТ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ В ОРГАНАХ
    ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ»
    Дата регистрации 29.07.2014.
    Адрес (место нахождения) — РЕСПУБЛИКА КРЫМ ГОРОД ЕВПАТОРИЯ
    УЛИЦА РЕВОЛЮЦИИ дом 46/9.
    Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
    1 АНИСИМОВ ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ
    2 ГУЛЯ КОНСТАНТИН СТАНИСЛАВОВИЧ
    3 ДОСИНЧУК ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
    4 ЕФИМЕНКО АНАТОЛИЙ ФЕДОРОВИЧ
    5 МОЗОЛЬ РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ
    6 НЕСТЕРЕНКО АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ
    7 ФЕДОРУК ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ
    8 ХАЗОВ ЭДУАРД ДМИТРИЕВИЧ
    9 ЦЫРЛИН АЛЕКСАНДР МАКСИМОВИЧ

  19. 0

    0

    Так пусть и расскажут Красноперекопцам чем конкретно занимались члены комитета, почему заседания комитета не проходят гласно, где план работы, что сделали за год работы, и т.д. Слабо?

  20. 0

    0

    » Честь» и йоська- преданный бютовец- понятия совершенно не совместимые. » честь» и жирный боров, за каждый» пук» протягивающий лапку за взяткой- тем более… Куда катится Красноперекопск….

    • 0

      0

      Уважаемый Хм, ну что опять за сплетни? Я говорю не о «йоська- преданный бютовец». Честное слово, как бабки на базаре. Факты есть?

      • 0

        0

        Ну и статью за оскорбления тоже никто не отменял.

      • 0

        0

        Для » хм-хм»… Для вас секрет полишинеля то, что тот, кого весь город называет» йоська»- состоял в партии Юлии Тимошенко и активно участвовал в выборах вместе с тем, кого весь город называет»чебурек»? И даже активно пытались фальсифицировать те самые » выборы»?)))) Честь и Тимошенко- несовместимые понятия. так же несовместимы с её верными приспешниками! Ну и вернёмся к нашим баранам и йоськам))) За что наградили то вышеназванных особей? Какие коррупционные схемы раскрыты? где произошло активное противодействие? Ась?))))

        • 0

          0

          Так вы еще и читать не умеете. Речь шла НЕ о «йоська- преданный бютовец».

  21. 0

    0

    С ума сойти, так комитет для деятельности с органами государственной власти Республики Крым!. А причем здесь органы местного самоуправления? Интересно, знает об этом Ёьска.

  22. 0

    0

    смотреть онлайн бесплатно на ютубе фильм -ЧАЙКА .

Comments are closed.