Глава симферопольской администрации великодушно отказался от 200%-ной премии

1
255
0
0

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отказался от премии в размере 200% от должностного оклада.
Об этом сообщили в пресс-службе симферопольской администрации.
По словам Бахарева, решение о присвоении такой премии действительно было принято на заседании комиссии, занимающейся рассмотрением и назначением представлений по выплате премий.
«Комиссией было рекомендовано выплатить мне 200% премии, за то, что мы прошли период работы в режиме чрезвычайной ситуации, практически 24 часа в сутки трудовой деятельности. Я от этой премии отказался. Примечательно, что вопрос премирования работников, выполнявших свой долг в режиме чрезвычайной ситуации поднимают депутаты, которые в этот непростой для нашего города период никак себя не проявили – не принимали участие в заседаниях штаба ликвидации чрезвычайной ситуации, не участвовали в раздаче гуманитарной помощи, не осуществляли выезды к социально не защищенным слоям населения, наверное, таким депутатам должно быть стыдно», – отметил глава администрации.
Как сообщалось ранее, депутат горсовета Степан Кискин сообщил на своей странице в соцсети, что Главе городской администрации Симферополя Геннадию Бахареву назначена премия в размере 200% должностного оклада. По его словам, такое решение принято на заседании постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления.

http://www.sobytiya.info/news/15/58560

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    В детский дом лучше бы перечислил, пиарщик.

Comments are closed.