Ислямов готовится отрезать Крым от Интернета и мобильной связи

3
244
0
0

Один из организаторов блокады Крыма Ленур ИСЛЯМОВ объявил о подготовке к сетевой блокаде.
ИСЛЯМОВ также отметил, что энергетическая блокада будет продолжаться, а к морской ведутся приготовления, передает QHA.
«Мы готовимся к морской блокаде, но пока дату не могу сказать, потому что это стратегическая информация, которая может быть использована нашими врагами. Мы все делаем для того, чтобы это произошло как можно быстрее. В стратегическом плане она будет выполнена», – подчеркнул ИСЛЯМОВ.
Он уточнил, что ждет разрешения Меджлиса для начала сетевой блокады полуострова.
«На сетевую блокаду пока не дает распоряжения Меджлис. Руководство Меджлиса пока сдерживает ее, потому что люди в Крыму останутся без интернета, без связи. Но как только будет согласие, она будет введена», – добавил он.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    давно пора , высушили мозги с этим интернетом

  2. 0

    0

    » В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым
    Вчера, 19:28 | Политика » Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

    В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.

    Как сообщил на своей страничке в фейсбуке экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вооруженные до зубов националисты из добровольческого батальона «Айдар», подразделение которого принимает участие в блокаде границы с Крымом, ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса. Потерпевший, бывший афганец, несмотря на направленное на него оружие, ответил отказом. На помощь ему пришли соседи, в том числе однополчане. В ходе потасовки грабители сломали владельцу автомобиля челюсть.

    Пострадавший обратился в местное РОВД, но правоохранители оказались не в состоянии справиться с вооруженными националистами, поэтому вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон», после появления которого «Айдар» ретировался.

    Инцидент взбудоражил местных жителей, которому до смерти надоело общение с «патриотами» из добровольческих батальонов, блокирующих Крым. Обозленные ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и соседних сел уже пригрозили взяться за оружие и уничтожить «Айдар».

    «Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти. На границе назревает новая горячая точка», — утверждает Журавко.

    Источник: tehnowar.ru.

Comments are closed.