Из-за сетевой блокады может исчезнуть треть интернет-связи

6
239
0
0

Сетевая блокада полуострова, которую желает устроить Ленур ИСЛЯМОВ, не может быть осуществлена.
Об этом «Аргументам недели – Крым» рассказал президент ассоциации развития отрасли связи и телерадиовещания Крыма Сергей ШИЛО.
«Сетевую блокаду Крыма они никак не устроят. Они могут повредить кабеля, которые идут из Украины, но на данный момент только процентов 30 трафика поступает из Украины. Сеть положить они никак не могут», – заявил он.
ШИЛО добавил, что вместе с электрическими кабелями с российского материка заложены также линии связи, которые пока не функционируют, но в скором времени будут.
Как ранее сообщали «Аргументы недели – Крым» организатор продовольственной и энергетической блокады полуострова Ленур ИСЛЯМОВ заявил о намерениях устроить морскую блокаду, а также о желании изолировать республику от сети.

http://an-crimea.ru/page/news/132913/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Америкосы в Югославии во время войны сетку положить не смогли, с их-то возможностями. У Ислямова, судя по всему, хакеры круче, чем в АНБ и Пентагоне.

    • 0

      0

      у ислямова есть секретное оружие против всех врагов, и это огромный козырь в его руках, а может и не только в руках, волосатая ракета-вот это гроза всех деспотов и ватников))

  2. 0

    0

    В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым
    Вчера, 19:28 | Политика » Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.
    Как сообщил на своей страничке в фейсбуке экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вооруженные до зубов националисты из добровольческого батальона «Айдар», подразделение которого принимает участие в блокаде границы с Крымом, ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса. Потерпевший, бывший афганец, несмотря на направленное на него оружие, ответил отказом. На помощь ему пришли соседи, в том числе однополчане. В ходе потасовки грабители сломали владельцу автомобиля челюсть.
    Пострадавший обратился в местное РОВД, но правоохранители оказались не в состоянии справиться с вооруженными националистами, поэтому вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон», после появления которого «Айдар» ретировался.
    Инцидент взбудоражил местных жителей, которому до смерти надоело общение с «патриотами» из добровольческих батальонов, блокирующих Крым. Обозленные ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и соседних сел уже пригрозили взяться за оружие и уничтожить «Айдар».
    «Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти. На границе назревает новая горячая точка», — утверждает Журавко.
    Источник: tehnowar.ru.

  3. 0

    0

    Еще источник odnarodyna.org›…hersonskoy…sereznoe-stolknovenie

  4. 0

    0

    название «однародина…» само по себе подозрительно — не может быть у нас одной Родины с мордовско-чудско-мокшской ордой.

Comments are closed.