Козёл Тимур продолжает бороться за своё существование, чего и вам желает. Видео!!!

0
280
0
0

Козел Тимур не ест и не спит, а проводит ночи возле вольера тигра Амура
В Приморском сафари-парке козел Тимур проводит ночи возле вольера тигра Амура и стал есть только тогда, когда друзьям дали увидеться.
По словам директора парка Дмитрия МЕЗЕНЦЕВА, после того как тигр уходил на ужин и ночевку в вольер, два сотрудника хотели загнать козла в убежище, чтобы покормить его, но Тимур начал нервничать и убегать от них, передают «РИА Новости».
«В этот момент Амур перестал есть. Что мешает тигру есть – он волнуется, он ходит туда-сюда, видит, что гоняют его друга. Как только люди уходят, Тимур бегом возвращается к Амуру. Рядом с ним он будет чувствовать себя в безопасности. Тимур ночью в убежище к себе не зашел. Всю ночь провел около тигра, который был закрыт в ночном вольере. Интересный факт – сегодня ночью Амур совершенно не ревел, ведь Тимур был рядом», – отметил МЕЗЕНЦЕВ.
Когда тигра выпустили в общий парк, он попил воду, а после уступил ее козлу.
Напомним, козла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость и дал отпор. Козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. В воскресенье парк сообщил, что звери ночевали в разных вольерах, и хищник всю ночь ревел. Руководство парка решило, что пока они будут ночевать по отдельности.