Новый замглавы администрации. Публикация в «Крымской газете».

6
312
0
0

На внеочередной сессии Красноперекопский городской совет согласовал назначение новой кандидатуры на должность заместителя главы администрации города. Им стал Юрий Витовтов.
В круг вопросов, которые будет курировать новый замглавы администрации Красноперекопска, войдут вопросы экономики и финансов. Юрий Владимирович Витовтов родился 2 апреля 1972 года в городе Тольятти (Куйбышевская область).
Интересно, что до 2008 года он делал карьеру в Службе безопасности Украины.
В 1994 году окончил Харьковский военный университет по специальности «Радиоинженер».
В 2008-2010 годах был начальником Красноперекопского РО ГУ СБУ Украины в АР Крым. Далее, в 2010-2011, занял должность директора по безопасности ЗАО «Крымский ТИТАН» и стал членом исполкома города Армянска.
Кстати, в 2014 году Юрий Витовтов вместе с родственниками безуспешно баллотировался в городской совет Красноперекопска по партийным спискам регионального отделения всероссийской политической партии «Родина». В партийном списке он шёл под первым номером. Его родственники: Витовтова Марина Юрьевна, 1983 года рождения, которая занимала должность секретаря-референта в ООО«Титановые инвестиции», – под шестым номером и Витовтов Владимир Васильевич, 1942 года рождения, – под 11-м номером.
Источник: http://gazetacrimea.ru/news/novii-zamglavi-administracii-21076
© 2000-2015 «Крымская газета»

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всем доброго времени суток! Сайт(http://www.krasnoperekopsk.net) просматриваю регулярно и считаю, что на нем размещается очень много полезной для жителей Красноперекопска и района информации. Знаю заочно и отдаю должное уважение его организаторам,администраторам, модераторам и т.д. Вместе с тем, хочу обратить внимание, что в ссылке ( http://gazetacrimea.ru/news/novii-zamglavi-administracii-21076) содержится не совсем корректная информация о моей биографии, о чем естественно, в соответствии с принятым Госдумой РФ Законом, вступающим в силу с 01.01.2016 года я проинформирую поисковые системы.
    Всех анонимных комментаторов,по разным причинам пользующихся недостоверной или искаженной информацией и преследующих различные цели, прошу обратить внимание, что в настоящее время нет ни одной 100% гарантии сохранения их анонимности в сети интернет. Вежливо предлагаю приносить пользу людям и уважать их точку зрения и право на достоверную информацию. Спасибо за внимание!

    • 0

      0

      Ну если в сообщении имеется не корректная информация, то полагаю что посетители данного сайта имеют право узнать «корректную информацию» от первоисточника. Думаю что это будет куда эффективнее чем предложенные Вами действия (в отношении поисковых систем)

    • 0

      0

      Круто! Сабж наехал на самого Аксенова. «Крымская газета» где размещена данная информация является официальным органом Госсовета Крыма. И ни один материал там не появляется без отмашки Аксенова. Смело, смело… Будем надеяться, что так же смело Юрий Владимирович будет действовать и в городе и мы будем рады видеть в дальнейшем его на посту главы администрации. Затем его наверняка и вернули во власть. Всё лучше чем теперешнии.

  2. 0

    0

    Теперь понятно чем будет заниматься новый зам — отслеживать общественное мнение, выявлять особо недовольных, не согласных, критикующих, и затыкать им рот (дабы оным не повадно было).

    Абидно да!

  3. 0

    0

    Это он в свободное от основной работы время будет отслеживать или у него записаны эти функции в должностной инструкции? Но отслеживать он, понятно, научился на предыдущих работах. А как насчёт финансов и экономики? Тоже отслеживать будет? Семейные подряды уже были, только что -то их не слышно. Наверно отследили.

  4. 0

    0

    Короче : Юрий Владимирович Андропов-Витовтов …! Помню в начале 2000-х он так себя называл. То есть КГБ в квадрате.

Comments are closed.