Операторы не планируют пересчитывать крымчанам счета за интернет

11
199
0
0

Операторы не планируют пересчитывать крымчанам счета за интернет
Невозможность пользоваться интернетом в период энергоблокады – не проблема провайдеров, заявили в Ассоциации кабельных операторов связи Крыма.
Крымские операторы услуг телематической связи (интернет и электронная почта) не намерены пересчитывать своим абонента счета за услуги, которые крымчане не смогли получить из-за энергоблокады полуострова.
Об этом говорится в официальном письме председателя Ассоциации кабельных операторов связи Крыма (АКОСК) А. Гейнера в адрес руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, текстом которого располагает РИА Новости (Крым).
По словам главы АКОСК, в период перебоев с электроснабжением Крымского полуострова «крупнейшие операторы связи Крыма продолжали предоставление услуг телематической связи без перебоев» за счет дизель-генераторов.
Как отмечает автор письма, в этот период было зафиксировано большое количество обращений абонентов различных операторов, которые заявляли о невозможности пользоваться Интернетом из-за отключений электроэнергии.
В этой связи заявление руководителя Роспотребнадзора в Крыму Натальи Пеньковской о том, что интернет-операторы должны пересчитать своим абонентам счета за не предоставленные услуги в связи с ограничением электроснабжения, является, по мнению Гейнера, «по меньшей мере некорректным».
Ранее руководитель крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская в эфире радио «Россия сегодня» заявила о том, что счета за не предоставленные услуги в связи с ограничением электроснабжения, после обращения абонента, должны пересчитать интернет-провайдеры.
В случае отказа компании перерасчитывать услуги связи, абонент может обратиться в суд, сказала Пеньковская.
РИА Крым:

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И они правы. Предоставление Интернета — услуга, а не обязанность. Вас ведь не подстригут в парикмахерской, если нет света! А Сиваш и так работает на полную, как только дают свет — тут же и интернет появляется. А пацанам только и бегать сгоревшие роутеры менять, чтобы вы не заметили перебоев.

  2. 0

    0

    С кабельным телевидением еще хуже. Я его вообще не вижу — графики включений не совпадают. Но пересчитывать тоже не хотят. А почему?

    • 0

      0

      кто вам сказал такую глупость? все они пересчитывают единственные наверно в городе кто это сделал… сиваши вообще в позе они не при делах фиг вам от них.

      • 0

        0

        Диспетчер сказала, что это форс-мажорные обстоятельства, за которые КТВ не отвечает

        • 0

          0

          Пржде чем тут диванить, подними свой линивый зад и сходи к ним в абон отдел как сдела я, перерасчет есть и люди с пониманием ко всем относятся вот думаю и интерент туда перевисти бо сиваш как всегда диспетчер хамит и грубит задрала, будто ей я чтото должен

          • 0

            0

            Кстате, что амое приятное у КТВ абон отдел работает и в выходные, кроме понедельника, а у сиваша что не день то праздник фиг достоишься, а платить в терминалах проценты нет столько денег.

        • 0

          0

          КТВ даже за свою рекламу типа интернет во все дома не отвечает. ф топку!

  3. 0

    0

    КТВ это барыжная контора, которая не в состоянии приобрести самый дешевый генератор. Я вообще не понимаю тех людей которые пользуются услугами этого «безграмотного» оператора. Мне вас жалко абоненты «КТВ».

  4. 0

    0

    Крымтелеком подавал инет бесперебойно, чего им пересчитывать

  5. 0

    0

    Не правда КТВ тоже предоставлял бесперебойно, генератор у них есть сам лично слышал его грохот, а то что не было кабельного местами усилители питаются от тока, там где не было света некоторые районы страдали

    • 0

      0

      Генератор я тоже видела, но интнрнета до 3 дек. не было

Comments are closed.