Опыт девяностых следует использовать для развития экономики Крыма – Константинов

5
199
0
0

Применение опыта 90-х годов позволит добиться в Крыму колоссального роста экономики. Об этом сегодня в ходе бизнес-форума «Деловой Крым» в Симферополе заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.
«Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось, – отметил крымский спикер. – Были свои нюансы, были свои сложности, но тот период, его принцип: что не запрещено, все разрешено. Было много неурегулированного в тот период, очень много позволялось делать, и работать в бизнесе было крайне легко».
По мнению Константинова, именно тот период создал «колоссальный объем экономики, практически разрушенной во время развала Советского Союза и целый класс людей, которые до сих пор фактически управляют экономикой постсоветских республик».
«Тогда это была такая высвободившаяся энергия в обществе, которая сделала колоссальный рывок, и сейчас нужно сделать такой же», – подчеркнул Константинов.

http://www.c-inform.info/news/id/33420

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ошиПка! опыт девяностых для развития экономики «консоли»

  2. 0

    0

    Да.есть элита Крыма,которым нравяться лихие 90 е.Не будем коментитровать биографии этих личностей…

  3. 0

    0

    А чему вы удивляетесь что хотели то и получили .

Comments are closed.