Правительство Крыма 14 декабря проведет день приема граждан

0
194
0
0

Правительство Крыма 14 декабря проведет день приема граждан
В Совете министров Республики Крым 14 декабря 2015 года состоится день приема граждан. Мероприятие пройдет с 12-00 до 20-00, в рамках общероссийского дня приема граждан, приуроченного ко Дню Конституции Российской Федерации.
В ходе приема, представители Совета министров РК дадут разъяснения заявителям по обращениям в рамках компетенции ведомства.
Прием граждан будет осуществляться по адресу: г. Симферополь, проспект Кирова, 13, II подъезд.
Справка: Общероссийский день приема граждан проводится ежегодно начиная с 12 декабря 2013 года в соответствии с поручением Президента Российской Федерации во всех федеральных и субъектовых органах государственной власти.

Уполномоченные лица данных органов на время приема с согласия заявителей обеспечивают личное обращение в режиме видео- конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта Российской Федерации).
В случае, если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.

Управление информационной политики Мининформ РК

http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/322897.htm