С барского плеча: единороссы установили в крымском селе одну горку

2
245
0
0

В селе Листовое Сакского района устроили торжественное открытие детской площадки, которая представляет собой одну горку.
На мероприятие пригласили местных жителей, которые пришли вместе со своими детьми. И детям и взрослым перед началом «торжественной церемонии» раздали воздушные шарики и флажки с символикой партии «Единая Россия».
Из установки одной металлической горки устроили настоящее шоу с перерезанием ленточки и речами высоких гостей – в мероприятии приняли участие глава администрации Галина МИРОШНИЧЕНКО и председатель Сакского районного совета Николай РОССОЛОВСКИЙ.
«Фраза «все лучшее – детям» не должна устареть никогда. Дети – это самое дорогое не только для родителей, но и для всей страны. Именно от них зависит будущее. […] Мы должны сделать всё, чтобы дети Сакского района росли в чистом, красивом районе. Чтобы они выходили из дома и играли на красивых детских площадках, дышали свежим воздухом, общались со сверстниками. Помимо всего прочего, такая площадка – это ещё и отличная возможность развиваться физически. Не зря во дворах всегда устанавливали турники и лестницы», – продекламировала МИРОШНИЧЕНКО.
Фотографии с открытия этой уникальной детской площадки вызвали бурю эмоций у пользователей социальных сетей, которые возмутились пиар-акцией, устроенной на ровном месте.
горка

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Похоже у всех местных организаций один (плохой!) инструктор по самопиару. Наши Перекопские походу тоже следуют его рекомендациям. 🙂

  2. 0

    0

    Клоуны, хоть бы не позорились!Одна горка это ж целая детская площадка.

Comments are closed.