Участковый вернул похищенный урожай капусты

5
210
0
0

К старшему участковому МО МВД « Красноперекопский» подполковнику полиции Гусейнову Низами обратился с заявлением житель села Воронцовки Красноперекопского района, селянин просил принять меры к неизвестным лицам похитившим весь урожай капусты.
В течении получаса местонахождение капусты было установлено. Зная наизусть свой территориальный участок который участковый полицейский обслуживает около 20 лет ,а также всех жителей. Лица причастные к похищению были задержаны. Двое 56 и 52 летние местные жители злоупотребляющие спиртным, в ночное время суток собрали весь урожай, а именно 18 качанов капусты. Как пояснили подозреваемые хотели сварить борщ. А также задержанные сознались, что накануне похитили два мешка редьки с частного поля. В настоящее время ущерб полностью возмещен. Следственными органами межмуниципального отдела возбуждено уголовное дело про ч.2 ст.158 УК РФ кража по предварительному сговору группой лиц.
Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев — до лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

http://krp-rk.ru/index.php/mvd/10473-20151209-2

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    18 качанов -весь урожай ? бида-бида

  2. 0

    0

    хринеть! подполковник — участковый!!!!!!!!! вот просто интересно шо он сотворил шо его туда??? а вот заработная плата в размере 200К это круто! или што то с государством не так если штраф в одних еденицах измеряет а зарплату в других

  3. 0

    0

    угу. подполковники капусту ищут. расцвет страны шо?

    • 0

      0

      Заметьте, он не «рубит капусту», он её ищет…. И какая разница, что у него на погонах, если он находит, или разыскивает, не знаю как правильно, то есть делает свое дело?

  4. 0

    0

    О. Генри «Король и капуста». Аксенов » Подполковник и капуста». мда

Comments are closed.