Украина может снова отключить Крыму свет 31 декабря

4
317
0
0

Украина может снова отключить Крыму свет 31 декабря
Восстановление Украиной поставок электроэнергии в Крым по одной из трех ЛЭП может оказаться короткой передышкой перед вторым — новогодним блэкаутом. Так считает крымский общественник Владимир Гарначук.
«К вопросу возобновления энергоснабжения Крыма со стороны Украины. Это однозначно хороший вариант. Но 31 декабря прекращается действие контракта, и Аваков (глава МВД Украины — прим. ред.) уже призвал ввести эмбарго», — напоминает он.
Общественник призывает крымчан не расслабляться. «Властям Крыма вместе с федералами надо решать инфраструктурные проблемы с энергосистемой, ни на минуту не останавливаясь, в режиме 24/7. Это может оказаться короткой передышкой», — предупреждает Гарначук.
http://ikrim.net/2015/1208/0812087.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну, у нас к тому времени будет вторая нитка — можете передать Ислямову — нам ПОФИГ. Ну, посидим пару часов без света — при Тимошенко миллениум тоже без света справляли — и ничего, прорвались. Они устроили нам продовольственную блокаду — я теперь не знаю, что мне в магазине выбрать, столько новых товаров. Они устроили энероблокаду — и тут же ускорились работы по энергообеспечению Крыма. Ребята, давайте подумаем, какую еще блокаду нам заказать? Чего нам тут не хватает?

    • 0

      0

      Из этой блокады сделали вывод, нехрен морозильник забивать мясом, чтоб не возникали тоскливые мысли об обжорстве. Лучше на рынок через день ходить и готовить из незамороженног. И хорошо, что придурки татарские не смогли этого сделать летом. Без кондиционера плоховато бы было.

  2. 0

    0

    Гарначук.Еще один висельник. Они думают, что накопив бабла за границей, они так просто смоются из Украины, и заживут себе счастливо под палящим солнцем. .ер там. Все транзакции идут через США. И по первому запросу России деньги этих деятелей (нет-нет, России и Украине их никто не вернет) будут списаны «в утилизацию», и останется он на острове с голой задницей, ни один банк ему кредит не даст… Как же плохо наши «Бонзы жизни» понимают реальность.

  3. 0

    0

    кто то реально жрет дерьмо по кодовым названием «руццкие продукты питания»??? Только крымского производства пока можно есть. Пока на роиссю еще не все вывезли. Кубанское подсолнечное масло ниче так и… все.

Comments are closed.