«Уникум» Красноперекопского района.

2
238
0
0

«Уникум» нашего района
В октябре-декабре 2015 года прошел Всероссийский фестиваль «Уникум» для одаренных детей 10-14 лет — «Новое в жизни Российских регионов глазами юных художников и фотохудожников».
Фестиваль проводился в несколько этапов с финальной частью в городе Санкт — Петербурге.
По итогам районного тура, лучшие работы были отправлены на второй этап в город Симферополь.
Победителями второго, заочного Регионального тура, стали: в номинации декоративно — прикладного искусства — Яна Грызина (14 лет), ученица структурного подразделения №6 «Красноармейский сельский Дом культуры»
в номинации фотоискусство — Василий Масюткин (11 лет), ученик структурного подразделения №7 «Магазинский сельский Дом культуры».
Необходимо отметить, что лучшими по итогам Регионального тура признаны 12 работ, при этом финалистами стали только работы детей нашего района.
В декабре 2015 года дети приняли участие в финальном туре Всероссийского фестиваля «Уникум», проводившемся в городе Санкт- Петербург.
В финальной программе проведены выставки работ участников, мастер-классы, творческие лаборатории, встречи с ведущими специалистами в области декоративно-прикладного искусства, изобразительного искусства, фотоискусства, а также культурно-развлекательные и экскурсионные программы. Проживали участники Всероссийского фестиваля «Уникум» в одном из самых больших и известных отелей города Санкт- Петербурга — гостинице «Октябрьской».
На торжественной церемонии победителям были вручены – дипломы финалистов IV «Всероссийского фестиваля «Уникум»» по номинациям, благодарственные письма Кащей Дине Николаевне — руководителю кружка «Цветной мир» структурного подразделения №7 «Магазинский сельский Дом культуры» и Скочеляс Лилии Владимировне, руководителю образцового кружка «Кудесница»; а также ценные подарки и памятные каталоги выставки 2015 года со всеми участниками финального тура.
Без сомнения, для всех участников фестиваль «Уникум» стал самым настоящим праздником творчества, стимулом к новым свершениям и повышению творческого мастерства.
http://krpero.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/324541.htm
Уникум-1
Уникум-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ох, вы и грамотей. Если вы хотели оскорбить обоих Игорей, то в данном контексте вы оскорбили и детей, отмеченных в статье. А если вы, наоборот, хотели отметить двух Игорей, то, опять же, в контексте данной статьи это не совсем уместно.

Comments are closed.