В день основания партии «Единая Россия» 1 декабря 2015 г. прошел прием граждан в Красноперекопской общественной приемной партии.

0
185
0
0

Уже 14 лет Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» доказывает свою успешность конкретными делами, направленными на решение проблем сограждан. В день основания партии 1 декабря 2015 г. традиционно прошли приемы граждан во всех 85 регионах страны.
В этот день для посетителей были открыты Центральная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева (г. Москва), 85 региональных приемных и 2441 местная приемная. В городе Красноперекопске в местной общественной приемной Партии так же весь день проводились приемы граждан.
Для горожан это была еще одна возможность обратиться к партии за помощью или сделать свои предложения по тому или иному вопросу.
Согласно плану-графику проведения единого дня приема граждан в городе Красноперекопске в этот день в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимали депутат Государственного Совета Республики Крым ПАЛОЧКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ; Глава муниципального образования- председатель Красноперекопского городского совета, депутат городского совета по избирательному кругу №8 ЗАГРЕБЕЛЬНЫЙ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ; глава администрации города Красноперекопска ЯЦИШИН ИГОРЬ ИВАНОВИЧ; Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и заместитель председателя Красноперекопского городского совета ВАСИЛЕНО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ; заместитель начальника управления пенсионного фонда Российской Федерации в Красноперекопском районе Республики Крым КУШНАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА; главный врач ГБУЗ РК центральной городской больницы г.Красноперекопска БОНДАРЕНКО ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА; начальник миграционного пункта УФМС России по Республике Крым в Красноперекопском районе ХОМИН ВАДИМ ЯРОСЛАВОВИЧ.
Всего на личных и тематических приемах было принято 25 граждан города. Количество положительно решенных вопросов в день проведения приема составило — 17. Вопросы, которые поднимались на приемах, были самой разнообразной тематики. Это и работа местного городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в условиях чрезвычайной ситуации в Крыму, ремонт дорог, благоустройство придомовых территорий, вопросы трудоустройства и установка во дворах двухсторонних информационных щитов.
Одним из важных патриотических вопросов стало обращение литературного объединения «Пятиозерье» об увековечивании памяти известного в городе поэта Николая Сидоренко. Много вопросов вызывают у жителей города качество и своевременность предоставления жилищно-коммунальных услуг и проведение текущих ремонтов МУП ЖЭО. Пенсионеров волнует по-прежнему пересмотр размера пенсий и вопросы развития здравоохранения в городе. Остались еще актуальными вопросы о предоставлении гражданства Российской Федерации и условия получения РВП.
Главный вывод, который можно сделать по итогам работы местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИИЯ» в этот день, заключается в том, что люди не остаются равнодушными к городским проблемам и, приходя на прием, всегда находят поддержку и понимание в решении своих личных проблем у депутатов городского совета, руководства города и руководителей и специалистов городских учреждений.

Уже 14 лет Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» доказывает свою успешность конкретными делами,…

Опубліковано Единая Россия Красноперекопск 4 грудня 2015 р.