В Красноперекопске открыли Новогоднюю Елку

15
422
0
0

Первый месяц зимы в Красноперекопске богат на яркие и праздничные события. Так 24 декабря глава Администрации города Красноперекопска Игорь Яцишин и председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный дали торжественный старт к Новогодним и Рождественским праздникам, а также «зажгли» главную героиню предстоящих событий – Новогоднюю Елку.

До наступления нового, 2016 года осталась ровно одна неделя, и самым главным предновогодним торжеством для красноперекопсцев стало открытие городской ёлки. Зеленую красавицу на площади Героев Перекопа установили, чтобы подарить горожанам настоящую новогоднюю сказку. С каждым годом площадь перед зданием администрации приобретает новое убранство, становится все красивее и красивее. В этом году помимо 12-метровой ели её украсили светодиодные гирлянды, а также яркими красками засеяли  улицы Калинина, Гекало, Толбухина и фасад городского Дворца культуры.

Началось празднование Нового года в Красноперекопском Дворце культуры, где маленьким жителям города была подарена сказка – Незнайка собирает друзей. После чего все направились на открытие елки.

На это событие собрались сотни зрителей, взрослые и дети – те, кто шел на праздник, и те, кто проходил мимо. Настоящую радость самым маленьким красноперекопцем доставили веселые игры и сказочные персонажи. Под звуки новогодней музыки и аплодисменты зрителей на площади вступили добрый Дедушка Мороз, его очаровательная внучка Снегурочка и их друзья, которые прибыли в Красноперекопск из самого Севера нашей необъятной страны. Долгожданные гости привезли детишкам много радости и веселья в виде праздничной программы с концертными номерами и театрализованным представлением. Там же под веселую, задорную музыку проводились разнообразные увлекательные конкурсы и игры. Гости мероприятия дружно подпевали и пританцовывали в такт музыке.

Поздравить горожан с наступающим новым годом пришли и высокие гости. С пожеланиями мира, счастья, добра и благополучия выступил председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный.

По традиции к елке, чтобы поздравить горожан вышел глава Администрации Игорь Яцишин. Обращаясь к жителям муниципального образования, Игорь Иванович рассказал, что уже много лет в нашем городе не было настоящей елки-красавицы, а сейчас совместно с городским советом мы дарим вам эту сказку и новогоднее настроение. Также в своем выступлении он отметил, что дети – это наше будущее и городская власть сделает все возможное чтобы из них выросли настоящие патриоты родного края и Отечества.

По завершении праздника горожане еще долго не расходились, водили хороводы, фотографировались и просто общались между собой.

В общем, праздник удался, и руководство города уверено, что он станет добрым началом празднования Нового года.

Ярослав Андрончик, Начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/10632-20151225-1

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    За столько лет нормальную поставили)

  2. 0

    0

    Первый год неживая — символично однако

    • 0

      0

      НЕСОДОВИК, ты не только не содовик. Ты — никто, ты — ноль. А Ёлка — великолепная. И хватит гундеть, попробуй сделать что-нибудь, хотя бы, для себя.

  3. 0

    0

    Рядом 6 красивых елей стоят — нарядите их и всё! Нет, надо пластиковое чучело поставить…

  4. 0

    0

    Боже, Ярослав, Вы хоть в Ворде проверяйте правописание, это же читать неприятно! Могу подарить коробку запятых

  5. 0

    0

    Отличная ёлочка. Спасибо руководству города.

  6. 0

    0

    А где игрушки? Елка отличная, но на игрушки и звезду денег не хватило или фантазии?

  7. 0

    0

    Действительно в этом году елочка у нас красавица как никогда) не то, что предыдущие много лет — стыдоба.

  8. 0

    0

    вечером елочка великолепная, но днем — скучновата:( на следующий год можно было бы какие-нибудь игрушки и «макушку» СООБРАЗИТЬ! А то «образ не завершен» 🙂

  9. 0

    0

    Йолка как йолка , визги то по какому поводу ?

  10. 0

    0

    Ув.жители города!А давайте завтра по игрушечке принесём на ёлочку.А то наши власти скупы на радости,как и на салют на 9 мая!!!

    • 0

      0

      Викуся, займись своей конурой. Развесь игрушки, снежинки на окнах, запасись петардами, салютами и пр. хренью, а радость и удовлетворение получай от мужа.

  11. 0

    0

    Уважаемая Викуся! От таких, как вы, необходимо избавляться, как от заразы, быстро и бесповоротно. Такие, как вы, заразны для общества. Вам все не так, как в том анекдоте: «Вы Изю спасли? А где шапочка?»

  12. 0

    0

    На наших уважаемых хомяках пальто не застёгиваются… Бедненькие, с голоду пухнут!

Comments are closed.