В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым

4
235
0
0

Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.

Как сообщил на своей страничке в фейсбуке экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вооруженные до зубов националисты из добровольческого батальона «Айдар», подразделение которого принимает участие в блокаде границы с Крымом, ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса. Потерпевший, бывший афганец, несмотря на направленное на него оружие, ответил отказом. На помощь ему пришли соседи, в том числе однополчане. В ходе потасовки грабители сломали владельцу автомобиля челюсть.

Пострадавший обратился в местное РОВД, но правоохранители оказались не в состоянии справиться с вооруженными националистами, поэтому вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон», после появления которого «Айдар» ретировался.

Инцидент взбудоражил местных жителей, которому до смерти надоело общение с «патриотами» из добровольческих батальонов, блокирующих Крым. Обозленные ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и соседних сел уже пригрозили взяться за оружие и уничтожить «Айдар».

«Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти. На границе назревает новая горячая точка», — утверждает Журавко.

http://oko-planet.su/politik/newsday/303582-v-hersonskoy-oblasti-proizoshlo-pervoe-sereznoe-stolknovenie-mestnyh-zhiteley-i-nacistov-blokiruyuschih-krym.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Надоела эта банда обкуренных татар и бездомных бендеровцев херсонцам.Нормальные люди хотят жить нормпльно.

  2. 0

    0

    За вилы беритесь. А тела — свиньям скормите.

  3. 0

    0

    Если херсонцам удастся откусить у каждого айдаровца ухо, то в будущем может вывестись новый видукраинский татарин(одноухий), с нашими крымскими, уже никто не спутает

  4. 0

    0

    На счет ух (ушей), может и правильно.Лучше бы оторвать ….., чтобы эти придурки не разможались.

Comments are closed.