Главный юрист и юрисконсульт,ведущий специалист по связям с общественностью, 9 сторожей, 6 уборщиков и 6 контролеров: весь рынок работал на штатное расписание администрации МУП «Торговая площадь»!

11
929
0
0

Штатное расписание
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ-1
Штатное РАСПИСАНИЕ-2

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всего — 42 человека в штатном! Не многовато ли для ярмарки? Вот еще бы размеры зарплат опубликовали…Что нам скажет КСП?

    • 0

      0

      С нового года там ещё одна должность «начальник экономического отдела» , только вот отдела самого нет. Должности прям под своих людишек штампуют. А з/п там не хилые под 100 штук.

      • 0

        0

        У вас откудава такая информация. Если никто не знает, а вы знаете, вы участник процесса?

      • 0

        0

        Потому рынок и не прибыльный, что зарплаты у всех в среднем по 30 тыс. 41 человек умножаем на 30 000 руб + налог. вот и получается 1,5 млн.в месяц. Где ж здесь прибыль?
        А виноват глава администрации. Это он подписал контракт с Пичугиным, где оговорен оклад директора «ярмарки» и размер премии. А размер премии наверняка как у главы администрации — 200%. Чтобы оправдать свою премию в 200%, он всем руководителям муниципальных предприятий тоже наверняка сделал такую же. Так что, кому кризис, а кому мать родная.
        За такие деньги забудешь и львовщину и тернопольщину, и ровенщину.

        • 0

          0

          Львовщина — Яцышын (какое-то село на галычыне 100 дворов)
          Тернопольщина — Кан.
          Ровенщина — Филипчук.
          Вы это имели ввиду?

        • 0

          0

          Умник, во-первых, с Пичугиным подписывал контракт еще Карман..в с подачи Фиников…й, во-вторых, слово «наверняка» не приравнивается к «совершенно точно». Где доказательства? Слабо представить? А по поводу места рождения и вовсе смешно. Им что, теперь облачиться в монашескую рясу?

  2. 0

    0

    А ведущий специалист по связям с общественностью — это вообще круто. Кажется, сынок директора связывался с общественностью? Хоть бы одну публикацию увидеть в газете или репортаж на телевидение.. Маладца Пичугин. Интересно, кто ему согласовал такое штатное. И это в период кризиса, в обстановке ЧС в республике. Между прочим, господа предприниматели, вам планируют повышение стоимости 1 кв.м., где-то до 15 руб. Теперь наверное в штат введут девочек для эскорт-услуг

    • 0

      0

      Странно, что технических специалистов нет. А ведь рынок это и строительные сооружения и инженерные сети. Хотелось бы верить, что «заведующий хозяйством» во всем этом понимает.

      • 0

        0

        «Слесарь строительный» — это видимо кривой перевод какой-то специальности с украинского ЕТКСа) Я такого еще не видел 🙂

Comments are closed.