Акция «Полицейский Дед Мороз»:Особо тронуло красноперекопских полицейских письмо 6-летнего Саши Нуйкина.

2
262
0
0

Благодаря красноперекопским полицейским, 6-летний Саша почувствовал себя настоящим правоохранителем
В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» Министерством внутренних дел по Республике Крым на сайте ведомства был открыт форум «Добрых дел».
На форум ребята присылали письма со своими рассказами о сделанных в уходящем году хороших делах и пожеланиях на будущее.
Особо тронуло красноперекопских полицейских письмо 6-летнего Саши Нуйкина. В своем послании мальчик рассказал, что в этом году вместе с папой выучил все знаки дорожного движения и в будущем мечтает водить автомобиль.
Саша попросил полицейского Деда Мороза, как волшебника, исполнить свое главное желание: чтобы все водители на дорогах соблюдали правила дорожного движения. А также отправил рисунок, который поможет водителям быть на дорогах внимательными и рассудительными.
Начальник МО МВД России «Красноперекопский» полковник полиции Сергей Федорчук пригласил Сашу с родителями в гости, чтобы лично поблагодарить за трогательное письмо и вручить подарок от полицейского деда Мороза.
007
В ходе визита юный крымчанин узнал также, как работает дежурная часть полиции, как реагируют правоохранители на поступающие вызовы о совершенных преступлениях и правонарушениях.
Неожиданностью для мальчика стал сюрприз от начальника ОГИБДД и ДПС подполковника полиции Сергея Литвинова – поездка на патрульном автомобиле и разговор по рации с дежурным.
Примерив служебную фуражку, мальчик почувствовал себя настоящим правоохранителем.
Прощаясь, Саша пожал руку сотрудникам ОГИБДД красноперекопской полиции и пообещал, что, когда вырастет, вступит в ряды стражей порядка.
В свою очередь, они заверили его, что будут рады такому ответственному и серьезному пополнению.
http://krp-rk.ru/index.php/mvd/10664-20160111-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    лучше б делом занимались а не пиаром

    • 0

      0

      А еще есть предприятия, которые каждый год дарят детям новогодние подарки и праздники устраивают. Лучше б делом занимались? Сплошной пиар.

Comments are closed.