Календарь самых больших пейнтбольных игр в 2016 году.

0
238
0
0

Календарь самых больших пейнтбольных игр в 2016 году
Блог им. АК-83
Пришел новый 2016 год, а значит – время строить рабочие планы, и планы на отдых. Крымский пейнтбольный клуб АК-83 предлагает расписание сценарных игр в пейнтбол, проводимых в разных точках России, и главное событие пейнтбольной тусовки нашей страны – Большие Пейнтбольные Маневры (крупнейшая игра в мире в пейнтбол).

БПМ – 3000 вооруженных людей

Начнем с главного – Больших Пейнтбольных Маневров. Тематика этого года – Total War: Rome. Это крупнейшая игра в Европе, а де-факто и во всем мире. Сюда съезжается более 3 000 пейнтболистов со всех уголков России, стран СНГ, а также из Европы и даже из США. Игровая территория составляет несколько сотен гектарх. В игре участвуют пейнтбольные танки, пушки и другое вооружение.
Главным организатором игры выступает компания АПГ, совместно с клубами ТОП Ганн, Гвардия и ПК Передовая, предлагающем пейнтбол в Подмосковье. Игра пройдет 21 мая, регистрация уже открыта. Игры из Крыма, желающие поехать на это рубилово, но сомневающееся в чем-либо, могут обратиться в пейнтбольный клуб АК-83. Мы поможем с регистрацией, объясним все нюансы, т.к. сами мы туда уже ездили, и в 2016 также поедем)))))

Большая сценарная игра в Симферополе
В марте-апреле пейнтбольный клуб АК-83 планирует провести большую сценарную игру в Симферополе. Игра пройдет на нашей площадке «Пейнтбольный Град» в районе поселка Мазанка. Ориентировочное количество одновременно играющих 50+ человек.
Тематику игры пока держим в секрете. Можем заверить, сюжет будет интересным. Также гарантируем обилие пиротехники, дымов и взрывов. Скучно не будет никому. О начале регистрации будет сообщено на нашем сайте о пейнтболе в Симферополе (krimskiy-paintball.ru) и в нашей пейнтбольной группе Вконтакте.

В середине июня состоится 39-я игра серии «Переправа» от наших партнеров: компании АПГ и пейнтбольного клуба Передовая из Москвы. Тематика та же, что и в для БПМ Total War: Rome. Игра соберет несколько сотен участников, желающих порубиться, пока не настала летняя жара.

В сентябре будет проведена новая игра – Осенние Пейнтбольные Маневры. Это первая игра такого рода, являющаяся преемницей БПМ. Какое количество участников удастся собрать, пока не ясно. Но будут сохранены все фишки «старшей сестры»: огромная площадка, многоходовые миссии и пр. Будут танки и пушки, и вообще, игра планируется серьезно.

В завершение года 17 декабря крупнейший пейнтбольный клуб СНГ ТОП Ганн проведет свою традиционную новогоднюю игру серии «Вторжение». Как правило игра собирает несколько сотен участников, вне зависимости от погоды и мороза.

Крымский пейнтбольный клуб АК-83 приглашает вас посетить любое из представленных мероприятий, т.к. мы тем или иным образом сотрудничаем со всеми перечисленными клубами.
Играйте в пейнтбол, живите экстремально.

Наш телефон: +7(978)73-41-367

http://blogs.kafanews.com/blog/3746.html