«Крымский Титан» в долгах, – источник

16
358
0
0

«Крымский Титан» в долгах, – источник
Работникам завода, наконец, выплатили обещанные зарплаты, однако проблемы у предприятия все еще существуют.
Сотрудник пояснил, что «Титан» уже второй год является должником и не оплачивает даже коммунальные услуги.
«Мне сказали, что завод в долгах, и что никуда нечего не отчисляется, ни в пенсионный фонд, ни за свет, ни за газ», – рассказал работник завода «Аргументам недели – Крым».
Мужчина отметил, что зарплаты, которые долгое время задерживали сотрудникам, все же получены.
«К Новому году выплатили, но за декабрь еще не дали, обещают на днях», – добавил он.
Как ранее сообщали «Аргументы недели – Крым» главной проблемой «Крымского Титана», по словам работников, является зарплата, которую предприятие задерживает на протяжении полутора лет.
СПРАВКА: «Крымский Титан» – завод, крупнейший производитель диоксида титана, расположенный в северной части полуострова. Владельцем предприятия является Дмитрий ФИРТАШ – украинский олигарх.
http://an-crimea.ru/page/news/133773/

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    АналНимус, ты совсем не удивил и даже не разочаровал. Ты просто не умеешь думать, ты ду рак просто. Хозяин вроде не изменился, тот же хитрый х о хол). А з/плату, конечно П у.. выплачивает.
    Если есть проблемы у пре дприятия по выплатам, в ПФ Р Ф, ФНС, ФОМС — на это есть госу дарст венные инст итуты. Если есть задолженность на энергоресурсы на это есть поставщики этих ресурсов. Если все молчат, значит всех все устраивает, по меньшей мере.
    Ну и нам, за декабрь з/плату только что выдали. В чем проблема?

    • 0

      0

      Фраза: ««Мне сказали, что завод в долгах, и что никуда нечего не отчисляется, ни в пенсионный фонд, ни за свет, ни за газ», – рассказал работник завода», убила, нах)

    • 0

      0

      ну да хозяин не изменился — все тот же ху й ло.

  2. 0

    0

    ето че , работник завода отозвался ?

  3. 0

    0

    зато там периодически повышают зарплаты и даже платят премии по итогам года и ко Дню химика, чего и в помине нет на Крымском содовом. Хозяин один. Странная ситуация, да?

    • 0

      0

      На Титане уровень обыдлённости руководства ниже. И Шмеля-пропойцы нет.

      • 0

        0

        Ну может по поводу обыдленности — жестковато.. Но вот уровень руководства Титаном и Содой к гадалке не ходи на уровень выше.. Правда не знаю нынешних руководителей Титана, а вот предыдущие начиная от Дмитриева и кончая Шитманюком уровнем на голову повыше содовских..

      • 0

        0

        а уровень профсоюзной организации не то что выше, но она хотя бы есть и не стоит на страже интересов жирной своры, как Кулешин, когда оно уже отправится на «заслуженный» отдых.

          • 0

            0

            я просто удивляюсь содовикам — им не жалко со своих «фантастических» зарплат каждый месяц отстегивать на содержание такой сволочи?

          • 0

            0

            Я удивляюсь, нахера вы, патриоты 404, понаполучали хражданств Рашки? И теперь эта земля носит такую сволочь, как вы.

  4. 0

    0

    Глава Сбербанка РФ Герман Греф​, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что Россия оказалась в числе стран, «которые проигрывают».

    • 0

      0

      Во что Греф на форуме играет за Рашу? В очко? Ставка 1 копейка, и так проигрался)))

Comments are closed.